amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
у Альмиры вообще 486р
Я в детали не вникал, но думаю, не все там так просто.:D

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Условия, при которых возможна реализация данного предложения за 486 рублей:

- общество создано не ранее 1 марта 2004 года одним учредителем – гражданином РФ и состоит из одного участника – учредителя данного общества;
- паспортные данные руководителя общества в ЕГРЮЛ действительны;
- сведения ЕГРЮЛ о данном обществе не содержат ошибок;
- представлена копия актуальной выписки из ЕГРЮЛ и копии соответствующих страниц паспортов участника и руководителя;
- 100% предоплата услуг;
- общение исполнителя и заказчика исключительно по электронной почте;
- регистрирующий орган, осуществляющий регистрацию данного общества, не предъявляет незаконных (собственных) требований к оформлению документов, представляемых на регистрацию.

==================================================

При этом при указанной «перерегистрации» за 486 рублей, дополнительно возможны:

- изменения сведений ЕГРЮЛ о паспортных данных участника, об адресе и/или фирменном наименовании общества;
- учёт индивидуальных особенностей общества: наименование руководителя (Директор, Генеральный директор, иное), срок проведения годового собрания участников, срок назначения руководителя;
- включение или не включение в формируемый устав любых видов деятельности, присланных заказчиком в файле с расширением .doc или .rtf.

Предварительные действия исполнителя:

- распечатка представленных копий документов и иной информации;
- проверка по официальной налоговой базе актуальности выписки (не зарегистрированы и/или не находятся в стадии регистрации какие-либо изменения сведений ЕГРЮЛ о данном обществе);
- проверка действительности бланков паспортов участника и руководителя по базе ФМС;
- проверка сведений, содержащихся в выписке, на их полноту и внутреннюю непротиворечивость, на соответствие сведениям из копий паспортов;
- проверка адресов общества, участника, руководителя по КЛАДР, получение сведений о почтовых индексах.

При выявлении каких-либо неточностей и/или несоответствий в указанных выше сведениях, соответствующая информация и рекомендации по их исправлению направляются заказчику для принятия им или совместно с ним необходимых мероприятий. Дополнительные необходимые услуги оплачиваются заказчиком отдельно. Дальнейшие действия исполнителя приостанавливаются до устранения всех выявленных неточностей и/или несоответствий, либо по письменному указанию заказчика продолжается выполнение указанных ниже действий без устранения полностью или частично выявленных неточностей и/или несоответствий.

Дальнейшие действия исполнителя:

- внесение всех необходимых данных в соответствующий бланк;
- проверка внесённых в бланк переменных данных;
- формирование всех необходимых документов;
- проверка комплектности всех документов;
- формирование файла содержащего все необходимые для перерегистрации документы с расширением .pdf, архивация и отправка файла по электронной почте заказчику.

Формируемые исполнителем документы:

- заявление по форме 13001 (рекомендованная), содержащее листы: первый заявления, А и/или Б (при необходимости), Л (на двух страницах), Н (на двух страницах);
- решение об утверждении новой редакции устава;
- устав – авторский опубликованный устав от Альмиры на 8 листах. Возможно использование устава заказчика (его анализ (при необходимости) и одноразовая интеграция в систему – за отдельную плату по индивидуальной договорённости);
- заявление на копию устава;
- опись документов для отправки ценным письмом;
- список участников;
+ бонус – цветная схема сформированного устава от Альмиры (в случае, если используется устав Альмиры).

Дополнительные наши услуги по «перерегистрации» ООО в 2009 году:

- за каждого дополнительного участника – физического лица – 200 рублей;
- за каждого участника – юридического лица – 700 рублей;
- внесение изменений в сведения ЕГРЮЛ о паспортных данных руководителя – 300 рублей;
- внесение кодов по ОКВЭД – 20 рублей за каждый код;
- увеличение уставного капитала (при «перерегистрации») – от 1.000 рублей;
- исправление ошибок в сведениях ЕГРЮЛ – от 1.000 рублей;
- проверка представленных документов заказчика (кроме устава) – 100 рублей;
- проверка устава заказчика с указанием существенных несоответствий закону – 500 рублей;
- письменная экспертиза устава заказчика – от 10.000 рублей.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А 45 000 Вам как? Тоже вскипаете???"
Отнюдь! Берите, хоть 450 тыс, если платят. Я, по Вашему поводу, возражал исключительно насчет квалификации услуги по доставке нотариуса в офис, как юридической.))))))

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
помню я заявления про уставы за 10.000 руб....
ссылку можно?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
а ведь был первым борцом против демпинга. но жизнь все расставила по своим местам )))

думаешь, 486 это предел Альмиры?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
помню я заявления про уставы за 10.000 руб....
Ага, в подписии )))))))!

almira было было, может Вам вообще еще клиентам приплачивать за обращение к Вам? Я не пойму у Вас все так плохо раз Вы за "бутылку нехорошего вина" документы собираетесь делать?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
раз Вы за "бутылку нехорошего вина" документы собираетесь делать?
Я так понимаю, за эти деньги распечатывается устав и заява с одним участником. Вернее, даже не распечатывается, а высылается по мылу. Все остальное, за дополнительные деньги. Почитайте внимательно, с куркулятором, что именно предлагается. https://regforum.ru/showthread.php?t=23150

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Ага, в подписии )))))))!

almira было было, может Вам вообще еще клиентам приплачивать за обращение к Вам? Я не пойму у Вас все так плохо раз Вы за "бутылку нехорошего вина" документы собираетесь делать?

зачем передёргивать?

1. стоимости устава в подписи у меня никогда не было - у меня пока ещё нет продукта готового к продаже

у меня была стоимость 10.000 за перерегистрацию, т.е. за комплекс услуг

так она и сейчас есть, есть и дороже, - всё зависит от конкретной ситуации,

но как я писал

https://regforum.ru/showpost.php?p=239077&postcount=84

демпингаторы меня не догонят

2. 486 рублей цена реалная, но при определённых условиях, которые однозначно определены

это ООО одного лица созданное после 1 марта 2004 года и не имеющее никаких нестыковок в актуальной выписке, никаких дополнительных изменений

и общение с клиентом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по электронке

сформированные электронные документы направляются также по электронке в формате .pdf

занимает это минут 15 - моя программка практически сама всё делает ))), я только заполняю табличку с переменными данными (см. вставку)

один приход клиента ко мне в контору повышает стоимость услуг как минимум на 500 рублей (реально - гораздо больше ))) )

Вложения

• 13001 + 14001 1+1 данные.pdf
    83 KB · Просмотры: 24