Знаю места, где за 486 рублей можно купить вполне хорошее вино+кусочег хорошего сыра вдогонку.Ага, в подписии )))))))!
almira было было, может Вам вообще еще клиентам приплачивать за обращение к Вам? Я не пойму у Вас все так плохо раз Вы за "бутылку нехорошего вина" документы собираетесь делать?
Знаю места, где за 486 рублей можно купить вполне хорошее вино+кусочег хорошего сыра вдогонку.
Знаю места, где за 486 рублей можно купить вполне хорошее вино+кусочег хорошего сыра вдогонку.
Вы не перепутали вино с ...,а собссно...кому чтоЕсли только в таджикистане...
таджикские вина не пил, но Вам виднее.Если только в таджикистане...
эко вы категорично подпустили....Вы не перепутали вино с ...,а собссно...кому что
Да нет же! 1803го-однозначно лучче!
Да, нет, не совсем. Места знать надо. Розница превышает ввозную цену в три раза. Берите у поставщика и будет вам счастье. За 500-800 руб можно взять прекрасное вино. В рознице оно будет не меньше 1.5 тыс.Если только в таджикистане...
если речь идет о сухих столовых винах, то можно и за 300-350 найти вполне себе приличное Аргентинское или Чилийское, даже в рознице.Сейчас есть алкогольные маркеты типа "ВиноГрад"-а, цены там в 1.5-2 раза ниже чем в том-же 7-ом Континенте, а выбор в разы "ширше".Да, нет, не совсем. Места знать надо. Розница превышает ввозную цену в три раза. Берите у поставщика и будет вам счастье. За 500-800 руб можно взять прекрасное вино. В рознице оно будет не меньше 1.5 тыс.
прошу прощения миледи, я ф понедельнег долго фокусируюсь:rose:Да нет же! 1803го-однозначно лучче!
з.ы. вообще-то не о вине писала,у меня с Таджикистоном другие ассоциации.
да и привыкнуть можно.
можно, но я пробывал, чем больше пробуешь, тем больше хочется, а окромя вина истчо удовольствия случаются в жизни.Привыкнуть иногда полезно. Жизнь коротка. Так можно никогда и не попробовать.
а окромя вина истчо удовольствия случаются в жизни.
Ну как вам не стыдно, беспокоите здесь серьезных людей. Тут всем регистраторским миром думаем, размышляем о природе демпинга, возможностях и последствиях его применения... а тут вы.ДОбрый день!
Подскажите пожалуйста, если адрес поменялся(фактический теперь),но он по другой налоговой(в сравнении с юр.адресом).Надо ли его вносить в изменения для перерегистрации?Или как в этом случае поступить лучше?