Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?

Если сказанное - не из разряда рассказов заядлых рыбаков - то "респект и уважуха". ИМХО, существенно выше рынка.

Я вообще слабо себе представляю, как можно регить меньше чем за 10 000.......:( За меньшие деньги могу только доки подготовить, но нотар без очереди, ещё и в удобное для клиента время + личное сопровождение в 46 + уведомление банка = вхолостую, ИМХО...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

а чё там регить? 3 бумажки заполнил вот и вся рега :)

Ну да, "чё там регить"..., особенно принимая во внимание космическое количество отказов, вынесенных от 01.07 сего года:D:D:D

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

СКАЗОЧНИКИ.......:rofl:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Ну да, "чё там регить"..., особенно принимая во внимание космическое количество отказов, вынесенных от 01.07 сего года:D:D:D

тщателнее работать надо

вот и не будет отказов

а подтирать свою жопу купюрами невинных клиентов ...

они же пахнуть начнут

я бы даже сказал - вонять

:rolleyes:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

после сегодняшних утренних глубоких раздумий решил остановится на цифре - 997 рублей за полный комплект документов + естественно, раъяснения и напутствия, а также беглый эксперссвыиск тараканчиков в представленных документах

подавляющему большинству малоимущих предпринимателей этого вполне достаточно

ПЫС не надо гнаться за моими ценами - всё равно убегу )))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Если сказанное - не из разряда рассказов заядлых рыбаков - то "респект и уважуха". ИМХО, существенно выше рынка.

В моем здании находятся "коллеги по цеху" у них перерега стоит 30.000 рубликов - после них мои 6.000 кажутся просто смешными!!!
Я к ним отправляю клиентов, которые говорят, что 6000 + 800 пошлина дорого - пусть делают у коллег! жлобы в клиентах мне не нужны.

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

В моем здании находятся "коллеги по цеху" у них перерега стоит 30.000 рубликов - после них мои 6.000 кажутся просто смешными!!!
Я к ним отправляю клиентов, которые говорят, что 6000 + 800 пошлина дорого - пусть делают у коллег! жлобы в клиентах мне не нужны.
+100:)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

прошу прощения,

после консультаций с друзьями и коллегами цена на перегистрационный пакет существенно изменилась

теперь она составит не

как было заявлено ранее, а 998 рублей

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

отнюдь

приходи ко мне в контору (т.к. мой личный выезд к ленивому клиенту стоит чуть дороже) и я тебя (и не только тебя) обслужу имеено за 998 рублей

но сдачу не дам - оплата исключительно по безналу (!!!) - это просто и быстро )))

:p:p:p

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

тщателнее работать надо

вот и не будет отказов

а подтирать свою жопу купюрами невинных клиентов ...

Если в мой адрес - то бессмысленно...:cool: С 01.07.09 получил только 2 отказа:

- на создание АО подал Новую 11001
- в п.5 15002 забыл переставить галочки (в запарке)

Я имею ввиду то количество отказов, которые получают неграмотные люди, изо всех сил безуспешно пытающиеся самостоятельно привести Уставы в соответствие с 312-ФЗ. Не встречали таких в СПБ? А в 46 их толпа каждый день у окошек консультаций...

Пусть теперь Мурзик вспомнит свой недавний пост: "а чё там регить? 3 бумажки заполнил вот и вся рега :)"

Если Ваш, Almira, опыт позволяет Вам регить дёшево - это Ваше личное построение собственного бизнеса. Лично мне количеством брать сложнее, потому и дорого.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Респектую!:yahoo::yahoo:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Если в мой адрес - то бессмысленно...:cool: С 01.07.09 получил только 2 отказа:

- на создание АО подал Новую 11001
- в п.5 15002 забыл переставить галочки (в запарке)

Я имею ввиду то количество отказов, которые получают неграмотные люди, изо всех сил безуспешно пытающиеся самостоятельно привести Уставы в соответствие с 312-ФЗ. Не встречали таких в СПБ? А в 46 их толпа каждый день у окошек консультаций...

Может и в Ваш адрес, а может и не только в Ваш, но не из-за количества отказов (у меня за последние три года их тоже было всего два - опечатки в кодах ОКВЭД), а из-за несоразмерного повышения цен только из-за их (отказов) практического отсутствия.

Т.е. я считаю, что отказ у регера - это - ЧП, а их отсутствие - обычная каждодневная рутинная профессиональная работа, не требующая повышенного из-за отсутствия отказов вознаграждения.

Именно это я имел ввиду.

Если Ваш, Almira, опыт позволяет Вам регить дёшево - это Ваше личное построение собственного бизнеса. Лично мне количеством брать сложнее, потому и дорого.

Весьма некорректно спроектировано утверждение: задав вопрос и недождавшись на него ответа, Вы делаете вывод на основании Вами же предполагаемого ответа.

Мой опыт (и некоторые технические и организационные примочки) позволяет мне механическую работу делать быстро, не задумываясь, на уровне спинного мозга, а сложную, творческую, индивидуальную - не торопясь, вдумчиво.

И именно поэтому, мой опыт позволяет мне за соответствующую работу назначать адекватную цену.

Адекватную, как моим затратам, так и полезности её для клиента.

При этом могу себе позволить ещё и с демпингаторами побегать наперегонки :new_russian: ))).

Т.е. больше услуг хороших и разных!!!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

чуднАя логика я, например не обижаюсь, но при этом и не задумываюсьВ
А почему?
Нечего возразить? Или кроме как низкой ценой нечем привлечь клиента?
(мля это не наезд, это конструктивный диалог)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

888, мы с Тобой! :yahoo::yahoo::yahoo:

Большинство демпингаторов - невнимательны и неграмотны, это показывает практика и высокий уровень отказов! А схватить 20 человек по 4000 рублей и 3 месяца делать перерегу "в поте своего лица" - не наш уровень!:cool: Отморозишь иайца, а на творческую/внимательную подготовку документов времени не останется!

Almira, отказ у регера за 25 000 рублей - это не просто ЧП! Это - П...Ц!
А отказ у регера за 5000 рублей - обычная практика, так как сотрудники у такого "регера" получают 15000/мес и не "надрывают предстательную железу" за благополучие дяди Босса:cool:. И к документам, соответственно, индивидуального подхода никогда не будет... А подход индивидуальный должен быть ко всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, хоть ты тресни!!!!... Иначе отказов не миновать.:(:(:(
Мне проще 25000 руб взять, наизусть изучить документы, самому всё лично проконтролировать - и спать спокойно, чем за 4000 рублей "надрываться":cool:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Делать что-то дешево, всё равно, что жрать колбасу за 2. 20 (себя не уважать). У меня перерега, как и у большинства стоит 10 000 рублей.

Я не понимаю нынешний слэнг нынешнх москвичей: "делать что-то дёшево". Это как?

Это делать просто говно или делать конфетку, но ниже себестоимости?

А насчёт общей цены на перерегу - этим бахвалятся ИМХО крайне дешёвые (в интуитивно понимаемом мною смысле этого неоторованного из контекста московского новояза) регистраторы.

- Сколько у вас стоит?
- 10.
- А чего 10?
- А чего стоит?

Забавляет вопрос клиента по телефону:

- Сколько у вас стоит перерегистрация?
- Зависит от состояния Ваших документов.
- Состояние хорошее. Лежат в сейфе.

Этот вопрос сродни вопросу по телефону стоматологической клинике:

- У меня зуб болит. Сколько у вас стоит его вылечить?

============

у меня не "дешёвые" ни цены, ни услуги

я могу всё - от ширпотреба до эксклюзива

Но, вы не поверите!!! Цены - разные...

ПЫС моя перерега стоит от 480 до 45.000 рублей, но возможно и дороже

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

А подход индивидуальный должен быть ко всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, хоть ты тресни!!!!... Иначе отказов не миновать.:(:(:(
индивидуальный - в смысле не путать в документах наименования и ОГРНы с ИННами?
Мне проще 25000 руб взять, наизусть изучить документы, самому всё лично проконтролировать - и спать спокойно, чем за 4000 рублей "надрываться":cool:
а я в любом случае, сколько бы с клиента не взял, его документы наизусть не учу - компьютер под это у меня приспособлен

а вот законы наизусть выучиваются сами, видимо, от частого к ним обращения

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

А почему?
Нечего возразить? Или кроме как низкой ценой нечем привлечь клиента?
(мля это не наезд, это конструктивный диалог)

потому, что всё это Вам показалось:

- нечего возразить
- кроме низкой цены нечем привлечь клиента
- не наезд
- конструктивный диалог

на самом деле всё с точностью до наоборот

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

индивидуальный - в смысле не путать в документах наименования и ОГРНы с ИННами?

Не только. :rofl:

Еще не забывать менять паспортные данные, если таковые менялись, а также вносить ОКВЭДы, если их в Выписке нет, также исправлять ошибки, имя которым - Легион во многих Выписках г. Москвы, также одновременно с перерегой вносить дополнительные изменения в устав (в Протоколе их грамотно отражать) также договариваться с нотариусом, чтобы без очереди 13/14 заверил, также талон в 46-й приобретать, чтобы драгоценный клиент в очереди не стоял 9 часов:cool:, также клиента в 46-ю на автомобиле доставить... Всё это ценится, Almira, по Московским меркам весьма и весьма недёшево...

Я полностью согласен, что пакет из 3-х бумажек (Решение, Устав, Новая 13001) не стОит 25000 рублей, а в разы ниже (!) Но те клиенты, что обращаются ко мне ценят прежде всего - СЕРВИС:rose:, который у "дешёвых" регеров отсутствует в связи с нехваткой кадров и как мы уже здесь обсуждали - низким заработком:D

За сервис человек ВСЕГДА платит втридорога, и это относится не только к регерскому бизнесу.