Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?
Если в мой адрес - то бессмысленно...
С 01.07.09 получил только 2 отказа:
- на создание АО подал Новую 11001
- в п.5 15002 забыл переставить галочки (в запарке)
Я имею ввиду то количество отказов, которые получают неграмотные люди, изо всех сил безуспешно пытающиеся самостоятельно привести Уставы в соответствие с 312-ФЗ. Не встречали таких в СПБ? А в 46 их толпа каждый день у окошек консультаций...
Может и в Ваш адрес, а может и не только в Ваш, но не из-за количества отказов (у меня за последние три года их тоже было всего два - опечатки в кодах ОКВЭД), а из-за несоразмерного повышения цен
только из-за их (отказов) практического отсутствия.
Т.е. я считаю, что отказ у регера - это - ЧП, а их отсутствие - обычная каждодневная рутинная профессиональная работа, не требующая повышенного из-за отсутствия отказов вознаграждения.
Именно это я имел ввиду.
Если Ваш, Almira, опыт позволяет Вам регить дёшево - это Ваше личное построение собственного бизнеса. Лично мне количеством брать сложнее, потому и дорого.
Весьма некорректно спроектировано утверждение: задав вопрос и недождавшись на него ответа, Вы делаете вывод на основании Вами же предполагаемого ответа.
Мой опыт (и некоторые технические и организационные примочки) позволяет мне механическую работу делать быстро, не задумываясь, на уровне спинного мозга, а сложную, творческую, индивидуальную - не торопясь, вдумчиво.
И именно поэтому, мой опыт позволяет мне за соответствующую работу назначать адекватную цену.
Адекватную, как моим затратам, так и полезности её для клиента.
При этом могу себе позволить ещё и с демпингаторами побегать наперегонки :new_russian: ))).
Т.е. больше услуг хороших и разных!!!