888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?

на самом деле всё с точностью до наоборот
Ну ё-моё вот Вы опять за своё!:)
Я же предупредил, что не хочу ссоры!!!:cool:
да и Playboy из 46-й вообщем-то ответил за меня. Сомневаться (публично) в порядочности и профессионализме других (чужих вам людей) эхо будет похуже, чем ошибаться в русской грамматике. ИМХО В славные времена за это на дуэль вызывали (вам-ли не знать, вы же питерский?):dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

А подход индивидуальный должен быть ко всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, хоть ты тресни!!!!... Иначе отказов не миновать.

а как это взаимосвязано?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

ну не строй тут из себя супер-ререга! я первым делом всегда смотрю на дату выдачи паспорта у дира, участников и последние изменения по выписке, чё прям все такие дураки а ты один такой умный? или считаешь если ты можешь купить талон клиенту то все теперь?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

я первым делом всегда смотрю на дату выдачи паспорта у дира, участников и последние изменения по выписке
Ну да, я тоже. Но всё, что происходит потом не может стоить менее 10 000 рублей (без интима:D) иначе как-то за потраченное время жалко...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

ну не строй тут из себя супер-ререга! я первым делом всегда смотрю на дату выдачи паспорта у дира, участников и последние изменения по выписке, чё прям все такие дураки а ты один такой умный? или считаешь если ты можешь купить талон клиенту то все теперь?

Мурзик, почему Вы переходите на личности?

В этой теме я объясняю форумнанам, чем обусловлена высокая стоимость моих услуг, и ничего более... Если Ваша стоимость, кроме грамотной подготовкой документов, ничем более не обусловлена, то Вам есть прямой резон регить дешевле 10000. бОльшую сумму взять с клиента Вам будет проблематично в этих условиях.

и Где Вы, Мурзик увидели, что я сомневаюсь в Вашей грамотности? Но клиент, к сожалению для многих и к счастью для некоторых ценит не только и не столько грамотность...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

конечно, впаривать клиенту за 25 простую перерегу :D

САБУР

Активист

А кто дешевле делает - дешевые лохи! ИМХО.
Не знаю, как насчёт дуэли. За такое просто голову отрывают и имя не спрашивают.
Playboy из 46, если у Вас такие клиенты, то мы рады за Вас.

Разговор идёт о стоимости услуг и каждый имеет право на свои цены для клиентов от 480 руб. до бесконечности. Так что без переходов на личности и выяснения кто круче в песочнице.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Делать что-то дешево, всё равно, что жрать колбасу за 2. 20 (себя не уважать).

Как бы это сказать...

кто-то ест, а кто-то, действительно - жрёт

кадавр, например

(– Эй, девка... эта... молока давай! Лей, значить, прямо сюда, в отрубя... Силь ву пле, значить...

Стелла торопливо подхватила ведро и плеснула в кювету обрат.

– Эх! – воскликнул профессор Выбегалло. – Посуда мала, значить! Ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, из чана кушать...

Стелла стала опрокидывать ведра в чан с отрубями, а профессор, ухвативши кювету, как ложку, принялся черпать отруби и отправлять в пасть, раскрывшуюся вдруг невероятно широко.
...
Кадавр сунул руку в чан, вытащил кювету, осмотрел ее со всех сторон и осторожно откусил край. Брови его страдальчески поднялись. Он откусил еще кусок и захрустел. Лицо его посинело, словно бы от сильного раздражения, глаза увлажнились, но он кусал раз за разом, пока не сжевал всю кювету. С минуту он сидел в задумчивости, пробуя пальцами зубы, затем медленно прошелся взглядом по замершей толпе. Нехороший у него был взгляд – оценивающий, выбирающий какой-то. Володя Почкин непроизвольно произнес: «Но-но, тихо, ты...» И тут пустые прозрачные глаза уперлись в Стеллу, и она испустила вопль, тот самый душераздирающий вопль, переходящий в ультразвук, который мы с Романом уже слышали в приемной директора четырьмя этажами ниже. Я содрогнулся. Кадавра это тоже смутило: он опустил глаза и нервно забарабанил пальцами по столу.
http://www.rusf.ru/abs/books/pnvs10.htm)

А колбасы по 2.20 сейчас нет. А раньше - была. И не самая плохая. Была и дороже - "Телячья", но она была не всегда. Правда была и по 1.70...

Цена, разумеется, отражала качество, но не менее влиял на качество и конкретный мясокомбинат - производитель колбасы...

У меня перерега, как и у большинства стоит 10 000 рублей.

Я вообще слабо себе представляю, как можно регить меньше чем за 10 000...

Ну да, я тоже. Но всё, что происходит потом не может стоить менее 10 000 рублей (без интима:D) иначе как-то за потраченное время жалко...

Не только. :rofl:

Еще не забывать менять паспортные данные, если таковые менялись, а также вносить ОКВЭДы, если их в Выписке нет, также исправлять ошибки, имя которым - Легион во многих Выписках г. Москвы, также одновременно с перерегой вносить дополнительные изменения в устав (в Протоколе их грамотно отражать) также договариваться с нотариусом, чтобы без очереди 13/14 заверил, также талон в 46-й приобретать, чтобы драгоценный клиент в очереди не стоял 9 часов:cool:, также клиента в 46-ю на автомобиле доставить...

убедили - плата по таксе за индивидуальный подход - 10.000 рублей

но не понимаю, как может сочетаться единая цена с индивидуальным подходом?

Всё это ценится, Almira, по Московским меркам весьма и весьма недёшево...

понимаю... Москва большая, а тут ещё эти пробки...

Я полностью согласен, что пакет из 3-х бумажек (Решение, Устав, Новая 13001) не стОит 25000 рублей, а в разы ниже (!) Но те клиенты, что обращаются ко мне ценят прежде всего - СЕРВИС:rose:, который у "дешёвых" регеров отсутствует в связи с нехваткой кадров и как мы уже здесь обсуждали - низким заработком:D
понимаю, понимаю

а в разы это сколько? в 2, в 10, в 100 раз?

сколько в рублях у вас (пишу "вас" с маленькой буквы, т.к. имею ввиду не лично Вас, а Вашу контору с хваткой кадров с высокими заработками) стоит пакет из указанных Вами 3-х бумажек?

а "сервис" при ваших кадрах в чём заключается?

чашечку кофе клиенту подаёт лиловый негр?

и ещё вопрос который, видимо, не даст мне сегодня спокойно заснуть: чем конкретно отличается Ваша типовая услуга в 10.000 от эксклюзивной в 25.000, кроме цены?

За сервис человек ВСЕГДА платит втридорога, и это относится не только к регерскому бизнесу.

Что такое по-Вашему "сервис"?

И от чего он отличается "втридорога".

Отсутствием лилового негра?

И как наличие или отсутствие пробок, и комфортной доставки клиента к единому окну сказывается на количестве отказов?

justice for all

Новичок
31 Окт 2009
1
0

убедили - плата по таксе за индивидуальный подход - 10.000 рублей но не понимаю, как может сочетаться единая цена с индивидуальным подходом?
Ну, наверное от 10 000 рублей и выше, в зависимости от индивидуальных требований и запущенности доков;)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Almira - Вы демагог, каких поискать надо!

Я всё внятно и доходчиво объяснил! Я работаю - клиенту нравится, обращается повторно - назначаю цену в 2 раза выше, всё равно обратится, памятуя о том, как оперативно было в прошлый раз! Если клиент денежный - будет платить и 40 000 за перерегу!!! Если не шибко денежный - сделаю за 10000!!! В основном с денежными работаю!!! Неденежным и 10 000 заплатить иногда возможности нет!!!

Какой же Вы ядовитый...:new_russian::new_russian:

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

клиенту нравится, обращается повторно - назначаю цену в 2 раза выше
И, есть повторные? Т.е. сначала делается все хорошо, потом - тоже хорошо, но в два раза дороже? И все ОК? А если в пятый раз обратиться? В пять раз дороже?

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

Т.е. сначала делается все хорошо, потом - тоже хорошо, но в два раза дороже?
Сорри, если чем задел, - стратегия сомнительная в плане дальнейших отношений с клиентами. Хотя, могу чего то просто не понимать. Не стебаясь - думаю, не пойдет такой маркетинг - будет клиент беситься. Т.е., что большим трудом зарабатываться - будет коту под хвост спускаться "за просто так".

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Я всё внятно и доходчиво объяснил! Я работаю - клиенту нравится, обращается повторно - назначаю цену в 2 раза выше, всё равно обратится, памятуя о том, как оперативно было в прошлый раз! Если клиент денежный - будет платить и 40 000 за перерегу!!!

возможно я и ядовитый демагог, но всё равно никак не пойму:

я всегда считал, что перерега может быть всего лишь один раз в жизни конторы

а Ваши клиенты постоянно к Вам возвращаются на перерегу, как мухи, да по всё удваивающейся цене...

что за сервис у Вас такой?

что у Вас за волшебная игла с которой клиенту никак не спрыгнуть?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

И, есть повторные? Т.е. сначала делается все хорошо, потом - тоже хорошо, но в два раза дороже? И все ОК? А если в пятый раз обратиться? В пять раз дороже?

Бывает, что и в 5 раз дороже. У меня нет постоянных, единых цен для всех, так как нет рекламы (в основном постоянные клиенты). Это позволяет увеличивать заработок, т.к. клиент не может апеллировать к прежним ценам на одну и ту же услугу.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

возможно я и ядовитый демагог, но всё равно никак не пойму:

я всегда считал, что перерега может быть всего лишь один раз в жизни конторы

а Ваши клиенты постоянно к Вам возвращаются на перерегу, как мухи, да по всё удваивающейся цене...

что за сервис у Вас такой?

что у Вас за волшебная игла с которой клиенту никак не спрыгнуть?

Услуга "Перерега" была приведена в качестве примера! Клиенты (состоятельные) редко с улицы приходят! Только по рекомендации. Мои клиенты ценят время: сегодня обратился клиент - на следующий день мой нотариус у них в офисе в 09:00 утра! И оригиналы не требуются, только Выписка, выписку делали до 26.10.09 за 3 часа (!) Продолжить про сервис? Могу 5 листов "нацарапать" про сервис... Работаю 24 часа в сутки. Работаю с банками в основном, с малым бизнесом менее...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Сорри, если чем задел, - стратегия сомнительная в плане дальнейших отношений с клиентами. Хотя, могу чего то просто не понимать. Не стебаясь - думаю, не пойдет такой маркетинг - будет клиент беситься. Т.е., что большим трудом зарабатываться - будет коту под хвост спускаться "за просто так".

Дальнейшие отношения выстраиваются только с платёжеспособными клиентами. На неплатёжеспособных время убивать жалко, за этот отрезок времени можно "удовлетворить" наиболее платёжных:cool: