Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?
Делать что-то дешево, всё равно, что жрать колбасу за 2. 20 (себя не уважать).
Как бы это сказать...
кто-то ест, а кто-то, действительно - жрёт
кадавр, например
(
– Эй, девка... эта... молока давай! Лей, значить, прямо сюда, в отрубя... Силь ву пле, значить...
Стелла торопливо подхватила ведро и плеснула в кювету обрат.
– Эх! – воскликнул профессор Выбегалло. – Посуда мала, значить! Ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, из чана кушать...
Стелла стала опрокидывать ведра в чан с отрубями, а профессор, ухвативши кювету, как ложку, принялся черпать отруби и отправлять в пасть, раскрывшуюся вдруг невероятно широко.
...
Кадавр сунул руку в чан, вытащил кювету, осмотрел ее со всех сторон и осторожно откусил край. Брови его страдальчески поднялись. Он откусил еще кусок и захрустел. Лицо его посинело, словно бы от сильного раздражения, глаза увлажнились, но он кусал раз за разом, пока не сжевал всю кювету. С минуту он сидел в задумчивости, пробуя пальцами зубы, затем медленно прошелся взглядом по замершей толпе. Нехороший у него был взгляд – оценивающий, выбирающий какой-то. Володя Почкин непроизвольно произнес: «Но-но, тихо, ты...» И тут пустые прозрачные глаза уперлись в Стеллу, и она испустила вопль, тот самый душераздирающий вопль, переходящий в ультразвук, который мы с Романом уже слышали в приемной директора четырьмя этажами ниже. Я содрогнулся. Кадавра это тоже смутило: он опустил глаза и нервно забарабанил пальцами по столу. http://www.rusf.ru/abs/books/pnvs10.htm)
А колбасы по 2.20 сейчас нет. А раньше - была. И не самая плохая. Была и дороже - "Телячья", но она была не всегда. Правда была и по 1.70...
Цена, разумеется, отражала качество, но не менее влиял на качество и конкретный мясокомбинат - производитель колбасы...
У меня перерега, как и у большинства стоит 10 000 рублей.
Я вообще слабо себе представляю, как можно регить меньше чем за 10 000...
Ну да, я тоже. Но всё, что происходит потом не может стоить менее 10 000 рублей (без интима
) иначе как-то за потраченное время жалко...
Не только. :rofl:
Еще не забывать менять паспортные данные, если таковые менялись, а также вносить ОКВЭДы, если их в Выписке нет, также исправлять ошибки, имя которым - Легион во многих Выписках г. Москвы, также одновременно с перерегой вносить дополнительные изменения в устав (в Протоколе их грамотно отражать) также договариваться с нотариусом, чтобы без очереди 13/14 заверил, также талон в 46-й приобретать, чтобы драгоценный клиент в очереди не стоял 9 часов
, также клиента в 46-ю на автомобиле доставить...
убедили - плата по таксе за индивидуальный подход - 10.000 рублей
но не понимаю, как может сочетаться единая цена с индивидуальным подходом?
Всё это ценится, Almira, по Московским меркам весьма и весьма недёшево...
понимаю... Москва большая, а тут ещё эти пробки...
Я полностью согласен, что пакет из 3-х бумажек (Решение, Устав, Новая 13001) не стОит 25000 рублей, а в разы ниже (!) Но те клиенты, что обращаются ко мне ценят прежде всего - СЕРВИС:rose:, который у "дешёвых" регеров отсутствует в связи с нехваткой кадров и как мы уже здесь обсуждали - низким заработком
понимаю, понимаю
а в разы это сколько? в 2, в 10, в 100 раз?
сколько в рублях у вас (пишу "вас" с маленькой буквы, т.к. имею ввиду не лично Вас, а Вашу контору с хваткой кадров с высокими заработками) стоит пакет из указанных Вами 3-х бумажек?
а "
сервис" при ваших кадрах в чём заключается?
чашечку кофе клиенту подаёт лиловый негр?
и ещё вопрос который, видимо, не даст мне сегодня спокойно заснуть: чем конкретно отличается Ваша типовая услуга в 10.000 от эксклюзивной в 25.000, кроме цены?
За сервис человек ВСЕГДА платит втридорога, и это относится не только к регерскому бизнесу.
Что такое по-Вашему "сервис"?
И от чего он отличается "втридорога".
Отсутствием лилового негра?
И как наличие или отсутствие пробок, и комфортной доставки клиента к единому окну сказывается на количестве отказов?