Коллеги, кто столкнулся с проблемами по реорганизации

15 Июл 2015
7
0
Коллеги, у кого какая практика по реорганизации по России.
На сколько знаю в казани у Союза Ликвидаторов были проблемы с началом и завершениям рео. Какие регионы и компании сейчас принимают в штатном режиме?
Кто что знает и посоветует по этому поводу?:dont_know:

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Андрей Макаров, С чего бы вдруг??? Все уСоюза Ликвидаторов в порядке! А по 16 приостановки у всех! Временное явление!!!!!!!!!

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия
Обращайтесь к Маленькому Буху. Всё работает без приостановок.

Сейчас система (компьютерная программа) решает, если хоть по одному пунктику у программы подозрения есть, то и приостановки не избежать, а возможно, и отказа по 16 форме. Человеческий фактор, увы, минимален в нынешних реалиях.

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
Сейчас система (компьютерная программа) решает, если хоть по одному пунктику у программы подозрения есть, то и приостановки не избежать,
в данный момент без ощутимой поддержки в регионе никакие РЕО провести не получится :eek:
Андрей Макаров, по этому и количество предложений резко упало + закрылась Казань и Москва, что создало повышенный спрос и ограниченное предложение.
Нас, исполнителей по РЕО осталось не так много, но пока держимся :)

• Мне нравится
Реакции: Андрей Карпов

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Елена Новикова, Как уж вы держитесь, не понимаю. В Самаре с 16.06 не прошла ни одна Р16003. Так-то мы все держимся))

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
LADYАЛИНА, ну мы не только в Самаре работаем ;) так что по срокам везде все прошло и новые заказы мы принимаем, так что не надо обобщать :)
Это тема не для самопиара, я просто ответила на вопрос ТС, что исполнители в данный момент имеются и есть варианты для проведения РЕО, но уже не так много и массово, как было раньше :rose:

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Елена Новикова, Да, исполнителей стало меньше! Но и в любом случае на время прикроют все регионы! А заказы берут, потому что знают, что все ВРЕМЕННО!

avelkov07

Новичок
1 Мар 2016
1
0
Почему все так уверены, то это временное явление?
У нас есть приостановки. Пытались выяснить что делать. В итоге налоговые (46 и территориалка) друг на друга переводили и все. Сказали в итоге: ждать 30 дней и получить решение (либо отказ, либо регистрацию).

Кто что делает сейчас при приостановке?
Новых клиентов кто-то берет?

Ирина СЛР

Местный
6 Апр 2016
244
103
Мы опять начали брать, предварительно отбелив немного схему, чтоб налоговая придраться не смогла, но ценник соответственно вырос.

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
АндрейСергеевич, информации полно. Как-то очень странно вы форум читаете

АндрейСергеевич, информации полно. Как-то очень странно вы форум читаете

Кроме этой темы нигде не нашел информацию.
Я имею ввиду приостановки РЕО в Москве при подаче 16 формы.