Коллеги, кто столкнулся с проблемами по реорганизации

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Про договоренности и халяву думаю это все понимают, но 4 месяца это достаточно большой срок, договоренности они на данный момент, что будет через 4 месяца, никто сказать не сможет

И я про тоже ! Но если и будет ебо...к то правильно будет вернусь все деньги до копейки .

• Мне нравится
Реакции: БуКа и Мурзик

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
И я про тоже ! Но если и будет ебо...к то правильно будет вернусь все деньги до копейки .

Ну а иные варианты естественно никто и не рассматривает!:rose:
Это уже вопрос правильного выстраивания договоренностей изначально на таких условиях!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Мы берем заказы, я написала не обо всех, а только о себе и своих договоренностях, существующих на данный момент, хотя, конечно, исходя из такой логики - завтра и конец света вообще может наступить конечно, и никто никому ничего не доделает впринципе, это факт...:rose:

Мурзик, у юрконсульта все хорошо с договоренностями и еще красивая девушка к тому же;), я могу подтвердить, что договоренности есть и даже порекомендовать делать заказы:)

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Мурзик, у юрконсульта все хорошо с договоренностями и еще красивая девушка к тому же;), я могу подтвердить, что договоренности есть и даже порекомендовать делать заказы:)

Спасибо Вам большое! Я не держу зла, тк по себе знаю, что это неприятно приостанавливать работу и отказывать клиентам в принятии новых заказов, но это не повод злиться, обвинять людей во лжи, а, наоборот, возможно, повод найти точки взаимодействия!:rose:

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
100% согласен

партнер познается в нестандартных ситуациях

Верно! Я, например, работаю с теми форумчанами, кто может то, чего пока не могу я сама, и благодарна им за их возможности и очень ценю, уважаю их и всегда рада видеть и слышать!:rose:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Ну а мне зачем у кого-то делать заказы :dont_know:

Я сам уж как-нибудь осилю рео :D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну так я временно не принимаю, надо посмотреть статистику, может что-то поменяю, подумаю над ценами и т.д.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Мы в любом случае выполним взятые на себя обязательства, мы будем землю грызть! Но обязательства выполним, чтобы наши любимые клиенты остались нами довольны!

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Что-то в это слабо верится

Ну при чём тут негатив, просто ты много гонишь

Отдельное спасибо Уважаемым модераторам за то, что следят за тем, чтобы наш любимый Регфорум не содержал хамства, оскорблений и обвинений!

Уважаемый Мурзик, Вас все же забанили... добрее надо быть к людям, ну а клиентов на всех хватит, нам, наоборот, стоит сплотиться: не простые времена все же переживаем...Давайте жить дружно:rose:

Вложения

• спасибо модератору!.jpg
    спасибо модератору!.jpg
    74 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Мне это напоминает дешевый разводняк :)

У нас Реорганизации в Москве к преемнику из нерезидентов по-прежнему отлично выходят: пятничные огрн:

514семь семь четыре 64520 девять ноль

один один 1 77 четыре 65 74 9 пять шестерка

105 семь 7 4 семерка 49 22 семь четверка

:rose: