Коллеги, кто столкнулся с проблемами по реорганизации

Ирина СЛР

Местный
6 Апр 2016
244
103
Так они пишут что все выходит, причем с долгами, а не то что у них новый 100% вариант.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Привет! Там не так: сперва дадут приостановку, а потом через приостановку с поддержкой прорегят! ГРН тебе скину через пару недель в личку!

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
В Москве вообще ничего не проходит же! И с 5000 и более рублями!

Устаревшая информация, дают приостановки - это да, но вот потом при поддержке - все точно выйдет, даже если компания с долгом была, Коля прав как всегда - предложение действительно действует недавно!:rose:

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Я то думал уже есть результат

Ну наличие хороших договоренностей - уже результат, тем более, что поначалу действительно не было вариантов и прогнозы были неутешительными! Ну терпение - скоро все будет:rose:

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Мне это напоминает дешевый разводняк :)

О!!! Ну это Ваше персональное мнение! Вы и про мой адрес писали, что не будет продаваться, что он плохой и - хуже нет:https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=181470!

Но только вот после этой темы продажи возросли в разы - спасибо форумчанам!

Я уже не раз просила Вас воздерживаться от комментариев в мой адрес, тк реки необоснованного негатива, льющиеся из Вас в мой адрес, уже давно начинают вызывать вопросы о степени Вашей адекватности!

Заранее, большое Вам спасибо и удачи!:rose:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Что-то в это слабо верится

Ну при чём тут негатив, просто ты много гонишь

Это Ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с реальной действительностью!

То, что Вам в силу определенных обстоятельств не удалось достичь договоренностей и Вы больше не можете оказывать данную услугу - Ваши личные проблемы, и это вовсе не означает, что они коснулись и других исполнителей! Тем более кто в теме - тот знает: Коля из 46 все верно написал:rose:

Ну а насчет гона - ни одного нарекания ко мне как исполнителю за 7 лет и темы с благодарностями, думаю, скажут все сами за себя!

Добрее надо быть к людям, Вас вроде не раз уже банили на этом форуме за хамство и неуважение к членам сообщества, - может просто пора задуматься и пересмотреть свое отношение к миру и к окружающим...:rose:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Вы больше не можете оказывать данную услугу -

Ну кто тебе такое сказал?

может просто пора задуматься и пересмотреть свое отношение к миру и к окружающим.

А я разве плохо отношусь к окружающим? Если тебе не понравилась правда, которую я тебе прямо сказал, это твои проблемы, не более того

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Ну кто тебе такое сказал?

А я разве плохо отношусь к окружающим? Если тебе не понравилась правда, которую я тебе прямо сказал, это твои проблемы, не более того

Это ВАША правда, существующая только в Вашем сознании, не стоит бросаться словами, обвиняя кого-то в чем-то, если просто не владеете всей информацией, которая , правда, очень быстро меняется в последнее время, но пока все же - только что появился некий позитив, кто в теме как Коля из 46 - тот знает и поймет:rose:

Вас же просто попрошу, уже не в первый раз, - воздержаться от ничем не обоснованного негатива в мой адрес! Заранее - большое Вам спасибо!:rose:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
не стоит бросаться словами, обвиняя кого-то в чем-то, если просто не владеете всей информацией, которая , правда, очень быстро меняется в последнее время,

Ну какими словами, какая правда, ну что ты такое говоришь :D

Ты пишешь:

но все выходит!

Это настоящее время, я после этого попросил ГРН в личку, ты слилась

ГРН тебе скину через пару недель в личку!

После этого всего ты мне пишешь, про какое-то плохое отношения к сообществу, про какой-то негатив и т.д. и т.п. при чём тут всё это :dont_know:

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
юрконсульт, кинь в личку грн по 16003 за последние две недели

Все хорошо выходить ! Но не у всех правда ))

Кто делал раньше на холяву тем и дают отказы и приостановки !!! Пора поверить в правду холявы больше не будет ! А за столик чая ох как сложно сейчас попасть...

Последнее редактирование модератором:

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Ну какими словами, какая правда, ну что ты такое говоришь :D

Ты пишешь:

Это настоящее время, я после этого попросил ГРН в личку, ты слилась

:dont_know:

Никто не сливался - я Вам написала, что ГРН будут через пару недель, тк сейчас висят приостановки, регистрация пройдет по истечении их срока действия и как верно ответил Руслан,который , в отличие от Вас - конечно в теме, не за стакан чая и не на халяву, а при поддержке! ;)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Про договоренности и халяву думаю это все понимают, но 4 месяца это достаточно большой срок, договоренности они на данный момент, что будет через 4 месяца, никто сказать не сможет

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Про договоренности и халяву думаю это все понимают, но 4 месяца это достаточно большой срок, договоренности они на данный момент, что будет через 4 месяца, никто сказать не сможет

Мы берем заказы, я написала не обо всех, а только о себе и своих договоренностях, существующих на данный момент, хотя, конечно, исходя из такой логики - завтра и конец света вообще может наступить конечно, и никто никому ничего не доделает впринципе, это факт...:rose: