Коллеги, кто столкнулся с проблемами по реорганизации

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
У нас Реорганизации в Москве к преемнику из нерезидентов по-прежнему отлично выходят: пятничные огрн:

514семь семь четыре 64520 девять ноль

один один 1 77 четыре 65 74 9 пять шестерка

105 семь 7 4 семерка 49 22 семь четверка

:rose:

в целях скрытой рекламы - что прямо вообще без приостановки ???

Коллеги, добрый день.
У меня вопрос по теме. Несколько компаний зависло в Казани (компания Авангард, Руслан там был вроде босс) его сотрудницы сейчас не дают никаких ответов, только общие фразы и обещания, с руководством не связывают, трубки бросают или не берут. Уже 2 недели прошло, ни возврата денег, ни отмены рео, чтобы мы смену директора на худой конец сами могли сделать. Еще несколько компаний в Мосвке тоже авангардом были поданы. Судьба не известна. Может кто в курсе ситуации?

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
542
297
МСК, СПБ, регионы
Коллеги, добрый день.
У меня вопрос по теме. Несколько компаний зависло в Казани (компания Авангард, Руслан там был вроде босс) его сотрудницы сейчас не дают никаких ответов, только общие фразы и обещания, с руководством не связывают, трубки бросают или не берут. Уже 2 недели прошло, ни возврата денег, ни отмены рео, чтобы мы смену директора на худой конец сами могли сделать. Еще несколько компаний в Мосвке тоже авангардом были поданы. Судьба не известна. Может кто в курсе ситуации?

Сменить директора можете не отменяя рео.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo