И снова здравствуйте! В посте № 142 я ранее рассказала свою ситуацию. Руководство дало зеленый свет и я начала готовить документы на исправление ошибки, но возникли вопросы. Буду крайне благодарна, если получу ответы.
Итак:
1. форма 14 старая, заполнила только первые 3 листа: на первой странице галка в пункте 2.3. + указан номер ОГРН, на второй странице весь п.3 в прочерках. Заверяем нотариально. Проверьте пожалуйста.
2. форма 11 рекомендованная. Вот тут вопрос - первые три листа должны быть просто пустые или везде проставлены прочерки?
Далее Лист Б на учредителя - полностью заполнен (как было первоначально поданы данные при регистрации ЮЛ), ошибка выделена.
Далее заполнен Лист Н на действующего генерального директора, но я не понимаю что и как должно быть заполнено в п.1. данного листа??
Данная форма просто сшивается, нумерация своя, на обороте количество листов и подпись действующего Генерального директора или еще печать должна быть? Проверьте пожалуйста.
3. Далее форма 14 и 11 сшиваются вместе, нумерация сквозная, то есть первые три листа 14-ой формы, далее первый лист 11-ой формы, и нумерация дальше пошла со 2-ой страницы 11-ой формы - 5,6,7,8,9,10,11. Итого 11 страниц сшитых. 14-ая форма заверяется у нотариуса. А когда сшиваются две формы, то на обороте только подпись Генерального директора и количество листов или еще печать нужно ставить? Итого на выходе на обороте этих форм должно быть две подписи и две нумерации (от 11-ой формы и от совместных 14+11 форм).
4. Сопроводительное письмо должно быть отдельно от сшитых форм, но на сколько я знаю, какая-то очередность предоставления документов должны быть: снизу вверх - сшитые формы и сопроводительное письмо сверху?? а если еще копию паспорта положить для наглядности и выделить там правильные данные, то куда эту копию класть, да и нужно ли загромождать конструкцию этой копией? не знаю=(
5. И последнее очень прошу поделиться доверенностью для получения уже исправленных документов.
Всем спасибо за внимание, понимание и помощь.
Добавлено через 22 часа 17 минут 54 секунды
хелп =(