А вот зайду. В процессе прилечу когда поучаствовать, заодно и зайду... Печенек с кофе дадите?Заходите в гости
А вот зайду. В процессе прилечу когда поучаствовать, заодно и зайду... Печенек с кофе дадите?Заходите в гости
Меня из своих наборов слов удалите, а то подумаю на меня ...что мы кого-то кидаем
Я уже выше писал про свои возвраты...
И как минимум 3 уважаемым форумчанам вернул более 2 мил за их рео так как они передали в работу заказ на более 100шт
А вот зайду. В процессе прилечу когда поучаствовать, заодно и зайду... Печенек с кофе дадите?
Что конкретно в моем, как вы выразились "наборе слов" вас не устраивает? Есть конкретное указание, что вы кидаете или не возвращаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да все было на мози заметь, Самара и Краснадар Закрылись последними по всей РФ это о чем то говорит
И даже в рамках конца рео по Москве все что я успел сдать в 46 все зарегят , и будут подтверждать весь Апрель , а вот что в мае будет поживём увидим )
Да я же не про себя говорю !Есть люди которые не смогут выполнить свои возвраты перед клиентами ... от этого не куда не уйти
Повторюсь я вернул почти уже весь Краснодар за рео хотя там у меня лично застряло *00 фирм (на двушку в Мск бы хватило точно )
Тел у меня включен и я в офисе каждый день , и даже лично при возврате денег встречаюсь с клиентами и предлагаю варианты официалок итд
Осталось чуть чуть и то клиенты хотят ждать чуда , вот сложили ручки на пузико и ждем чудо )
То что вы мой Ник процитировали а могли просто новое сообщения со своими мыслями написать !
Тут есть люди которые ваш посыл мысль могут понять не так и направить его на меня чего бы не хотелось..
Причем в негативную сторону, так как я стою в вашей цитате
Даа, богам сейчас не позавидуешь.. или позавидуешь?.. они, боги-то, не знали к какой ситуации все идет? не было оснований сделать прогноз на основании того, что где-то пошли приостановки, регионы стали закрывать? Уверенно допылесосили схлопывающийся рынок по рео под эгидой "Казань закрыли, а Краснодар не закроют никогда!" под 3000 рео на бога и рекламы еще продолжают висеть. Форс-мажор мы видим, но работу брать продолжаем. По 15 за рео брали, кто-то и за отзыв работал, а кто заставлял-то? Что жопа с рео будет знали? Знали. В работу брали? Брали. На удивление некоторых, вот меня, например. Я все думал, а как же они разруливать-то будут, если рео закроют, вот некоторые регионы же уже закрыли. А вона оно как оказывается будут разруливать - примерами про бордели и объяснениями, что клиент козлина наворовал миллионы, а нам на слив за пятнашечку отдал, пущай теперь мается, форс-мажор короче.
какой тут форс мажор?
Ну так работать нужно с проверенными людьми а не с васей пупкиным и все хорошо будет ! Если страшно то луче не вести бизнес вообще
Заходите в гости покажу вам балансы контор какие обороты были у них и листы записи о ликвидации через 4 мес
ФНС кислород перекрыла,50% лучше чем ничего.
В итоге Вы, проверенный человек, сколько возвращаете за рео?
Это не является форс-мажором в соответствии с ГК.
Услуги не оказаны, оплата за них получена.
Вы сначала закажите у Руслана рео, а потом уже о возврате вопрошайте
Почему Вы считаете что знаете что-то лучше других?! У меня заказано! Только прошу теперь не фантазировать про объемы!
Почему Вы считаете что знаете что-то лучше других?! У меня заказано! Только прошу теперь не фантазировать про объемы!
Это не является форс-мажором в соответствии с ГК.
Услуги не оказаны, оплата за них получена.
Если заказано, то Вы должны быть в курсе ответственности Исполнителя.
в курсе, изначально 100 % обещал, интересно сейчас по факту сколько...когда регион закрыт!