Вставте одну строчку в рекламу о РЕО - "Сверхрискованая процедура с точки зрения завершения" - меньше будет и тем спорных и "пустого гвалта"...
Товарисчи "исполнители и посредники" - может хотя-бы рекламные темы свои "подправите" - а то как-то печально видеть рекламу продукта, который "сгнил"...
А смысл-то в "холостую" работать?тогда кто нам отдаст заказы?
Мы - середнячки-посредники - уже поняли и смогли в большинстве своем забыть (хоть и с трудом) о РЕО как таковой...Вы хотите чтобы титаны-витираны форума пошли работать на заводы?
Неа - Мы хотим, чтобы титаны-витираны "изобрели велосипед" - который ездит, а не стоит в гараже...Вы хотите чтобы титаны-витираны форума пошли работать на заводы?
Я как исполнитель предлагаю вернуть 100%, ну либо другие варианты! И как заказчик буду у партнёров спрашивать 100% возврата
У тебя сколько застряло ? 10-20 фирм ? рад за тебя
У богов РЕО застряло от 1000 до 3000 фирм , я бы посмотрел как ты бы вернула хотябы за 1 мес примерно 40-100 милионов
При том что половина этой суммы уже не возвратно и израсходована на начало РЕО первые этапы итд (пошлины,диры, вестник,адреса + чай и плюшки)
Лично знаю в Краснодаре застряло 6500 шт 16 форм по которым отказали или не принято еще решение и весит уже как 3-4 мес приостановка.
Это форс мажор с этим РЕО и не более того
Когда Казань только закрыли Вы по другому говорили!
Playboy из 46, так посредники тож все потратили уже.
Ржём - Сквозь слезы...Регеры-шутники
У богов РЕО застряло от 1000 до 3000 фирм , я бы посмотрел как ты бы вернула хотябы за 1 мес примерно 40-100 милионов
Тут говори/не говори, а астрономические суммы возврату не подлежат. Это физика, но не наличие или отсутствие совести у Исполнителя.
Так что, готовьте к возврату вашим клиентам свои кровные.