Заказчики VS Исполнители (приостановка РЕО)

Является ли приостановка РЕО форс-мажором? (при отсутсвии договора)

• Всего проголосовало
    146

sliva

Пользователь
22 Янв 2016
91
48
Москва
sliva, честно - с такими выводами я бы тоже не рассматривал вас в качестве исполнителя.

За что же? Как я теперь жить буду? Зачем вы меня без куска хлеба оставляете? Правда глаза колет? ;)

Не похожи вы на реального заказчика

Нет таких тут на форуме!

libertadores

Пользователь
7 Окт 2009
52
24
sliva, извините, а как выглядит по вашему реальный заказчик?
Приезжает на Гелике, бросает на стол сто штук баксов и с успокаивающим "не сделаете-не страшно" уезжает, "как в том фильме"?

Честно-немного напрягают люди,которые живут стереотипами.
У нас на работе человек разводился - потом все мозги выел, почему все было "не как в той передаче".
И таких много.

sliva

Пользователь
22 Янв 2016
91
48
Москва
sliva, извините, а как выглядит по вашему реальный заказчик?
Приезжает на Гелике, бросает на стол сто штук баксов

Да, именно так
Можно и не баксами
Можно рублями, мы люди не гордые, нас и сумма в рублях устроит

А приезжают на Велике, и требуют к себе отношения, как будто они на Гелике

Так не бывает, ну или только в сказках

Mr.Grey

Местный
15 Июл 2012
144
44
Москва

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Mr.Grey, потому что работать не так как раньше. У меня в 17 году пока 100% 16 форм зарегистрировано, но и себестоимость работы выросла значительно

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Mr.Grey, значительно меньше.
Раньше себестоимость всей связки, включая работу юриста обходилась мне в 30 тыс, сейчас примерно 70-80

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Ну отказы есть по 16003, налоговую тоже можно понять, борьба с недостоверностью и мнимыми рео

Давайте простим налоговую за отказы

Пора всем клиентов переводить на официалки !

У волшебника Сулеймана все по честному и без обмана :)

Godfather

Местный
3 Окт 2012
140
125
Судя по результатам опроса , заказчиков гораздо больше исполнителей.. придерживаться надо заранее оговорённых условий. И практически все исполнители предупреждают о рисках. Если хотите без рисков делайте оф ликвидацию , пройдите Внп ))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Судя по результатам опроса , заказчиков гораздо больше исполнителей.. придерживаться надо заранее оговорённых условий. И практически все исполнители предупреждают о рисках. Если хотите без рисков делайте оф ликвидацию , пройдите Внп ))

+1000!

Заказчики хотят взять с клиента 40 тыс, заплатить Исполнителю 30 тыс, и за нажитую десятку поставить Исполнителя раком

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
В принципе налоговики молодцы, им потребовалось меньше года, чтобы прикрыть всю эту миграцию, рео, массовых участников (директоров) ведь могут если захотят, если бы так работать начали 10 лет назад, сейчас ЕГРЮЛ был бы чистым

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
+1000!

Заказчики хотят взять с клиента 40 тыс, заплатить Исполнителю 30 тыс, и за нажитую десятку поставить Исполнителя раком

+ моральный ущерб некоторые заикаются спросить :)

И как кадр Драйв62 + гарантийный талон на 3 года !!! Хотя его !!! ни кто ему не обещал

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Я как исполнитель предлагаю вернуть 100%, ну либо другие варианты! И как заказчик буду у партнёров спрашивать 100% возврата

• Мне нравится
Реакции: Morozz