Re: UrAdres - очень долгая реорганизация
Ну сравнивать услугу рео и такси, очень глупо, как уже писали выше, рео очень специфическая цслуга
Ну сравнивать услугу рео и такси, очень глупо, как уже писали выше, рео очень специфическая цслуга
Можно номер дела? Интересна фабула дела и мотивировка о том как суд взыскал оплату с заказчика за неоказанную исполнителем услугу.
Мурзик, извините, уважаемый, тогда исполнитель должен еще до начала работы прикинуть, осилит он эту процедуру, хватит ли у него сил и средств.
Да и вопрос у меня не в том.
Доплачивать или не доплачивать-вот в чем вопрос.
Мурзик, извините, уважаемый, тогда исполнитель должен еще до начала работы прикинуть, осилит он эту процедуру, хватит ли у него сил и средств.
РЕО занимаются только сплошь профессионалы, которые сходу способны разрулить возникшие внезапные приостановки?
Да и вопрос у меня не в том.
Доплачивать или не доплачивать-вот в чем вопрос.
Да профессионализм тут не при чём, чтобы давать взятки, особо не нужно быть профессионалом, тут на первом месте цена вопроса
ничего в ИФНС не платят, а сдают на шару) В сумму 30 тысяч
думаю что рео надо сравнивать не с услугами такси, или с продажей колбасы , а продажей наркотиков.......
Вам было бы приятно, если бы вы все оплатили, вас мурыжили полгода, а через полгода позвонили и начали свои речи про трудности, про то, что нужно войти в положение, и доплатить еще?
Суд ничего не взыскал с клиента, он сказал - раз есть подтверждение реальной работы, аванс не возвращать, на и на остаток исполнитель рассчитывать не может. Мотивировка простая - услуга частично оказана и подтверждена. По номерам дел - если найду именно этот суд прикреплю само решение. Но опять же там хотя бы договор был, а по рео к сожалению клиенты зачастую не хотят делать договор.
Точно)думаю что рео надо сравнивать не с услугами такси, или с продажей колбасы , а продажей наркотиков.......
Я прекрасно понял о чем Вы. Хотелось бы само решение посмотреть, если оно есть, конечно...
Рео это очень специфическая услуга, в данном случае остается только понять и простить исполнителей