Грузовозофф, ты прав! Вот сразу видно, толковый ты человек!
Miheev, Серёг, настойчивый ты парень, ладно, тебе бы я вернул деньги, а то не слез бы с меня наверное
Естественно. Но это те же яйца только вид сбоку. Тут дело репутации, а в нашем деле это куда серьезней договора.
Тоже верно)). Но это вопрос изначальных договоренностей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Miheev, согласно Твоей логике, начиная с 12.02 все исполнители до единого должны были снять рекламу в отношении рео и перестать принимать деньги за новые заказы. Тем более, никто не должен был обещать ничего клиентам относительно сроков.
На деле оказалось другое: в одну и ту же дуду дудели: "У нас всё хорошо, клятвенно завершим за 4 месяца!"
Логично, что о возврате тогда никто не помышлял, хотя подсознательно у всех исполнителей было понимание необратимости приостановок! А теперь, когда все ушли в лютый минус, думаешь найдутся охотники что-либо возвращать?
Miheev, согласно Твоей логике, начиная с 12.02 все исполнители до единого должны были снять рекламу в отношении рео и перестать принимать деньги за новые заказы. Тем более, никто не должен был обещать ничего клиентам относительно сроков.
На деле оказалось другое: в одну и ту же дуду дудели: "У нас всё хорошо, клятвенно завершим за 4 месяца!"
Логично, что о возврате тогда никто не помышлял, хотя подсознательно у всех исполнителей было понимание необратимости приостановок! А теперь, когда все ушли в лютый минус, думаешь найдутся охотники что-либо возвращать?
Я знаю одного исполнителя который и сейчас делает рео, и все у него идет. И он делает для меня РЕО, и только сегодня разговаривали об этом. И Я на 100% уверен что он либо завершит, либо читай выше, потому как для него репутация очень очень важна.
А они больше ни чего и не умеют, на что жить?Некоторые до сих пор принимают. Я не понимаю как и зачем. Наверное есть возможности)))
Наме лидера нашего стада в студию! Кто этот святой?
Я знаю одного исполнителя который и сейчас делает рео, и все у него идет
Весь бизнес был в том что бы принять заказ, прикрутить Пятачок и занести в соседний офис.
с 14 июня прошло ШЕСТЬ рабочих дней!
У меня тоже всё идёт. Видимо потому, что ещё на последний этап не подавал ни фига
Именно так работают подавляющее большинство наших с Тобой коллег.
Есть иные варианты?
Им что есть перестать? Нет.
А потом, через 3 месяца, читай выше "Я то тут причем, меня самого кинули, Я деньги передал, у меня их нет"
Ну некоторые регионы еще работают, но там тоже всё зависит от управлений
Мы с тобой работаем дальше, а этих природа накажет, нам же потом дышать легче будет