Re: UrAdres - очень долгая реорганизация
Playboy из 46, Мурзик, Вы следующий раз в конце месяца как доходы будете считать, каждый отложите по 25 000, Я Вам карту кину, мне переведете.
Я с Вами вместе потом посмеюсь.
С момента рождения меня учили мыслить шире, и строить стратегию не на один день и не на неделю.
Что такое 25 000? Это средняя зарплата в России в месяц, т.е. просто подумайте что кто то в Регионе ведет бухгалтерию какой то местной компании и получает такие деньги в месяц, кто то за станком месяц точит болванки, кто то метет улицу около дома.
Для кого то 25 000 это месячный платеж по ипотеке, которую он уже 10 лет не может выплатить.
Кого то за 25 000 позавчера убили.
Я это все к чему. Раз уж 25 000 такие смешные деньги, почему исполнитель (посредник) не вернет их? А ведь вопрос не в 25 000, и не 100 000, а суммы гораздо большие, ну допустим исполнитель брал по 10 конторок в месяц, это 250 000, а если 20 это 500 000. Это уже деньги и не малые.
Так как получилось что Исполнитель не может вернуть 25 000?
Очень просто, Исполнитель просто не отработал стратегию. При нормальном строении бизнеса у Исполнителя должен быть Стабфонд, которым в случае чего (а в случае с рискованным проектом это вообще обязательно) он перекроет Сам проект и расплатиться с заказчиком.
Ну пусть к примеру не было Стабфонда, Вы реально думаете что он потратил на проект 25 000? Бред! Себестоимость менее 10 000, так где 15 000? Прожрал, пропил, просрал, да как угодно это обзовёте. Это не серьезный человек и не серьезный исполнитель.
Если взялся за проект, то будь любезен нести все риски.
А то у нас как всегда, мне дали, Я передал, "пятачок" прикрутил, получилось хорошо, не получилось, Я не виноват, меня самого кинули.
Бред все это. Человек накосячил, должен вернуть деньги и отменить начало Рео.