- 19 Авг 2009
- 69
- 0
Вот Вы тут собственники все такие крутые собрались и обсуждаете: кто же из Вас мистер Крутейший и Наиреальнейший?.. А чтобы решить этот вопрос нужно и к пользователям Ваших услуг обратиться. И не просто к пользователям-посредникам, большинство которых руководствуются принципами: "лишь бы впарить, да подороже, да побольше" и "клиент - дурак, соври-продай", а к конечному потребителю. Для примера: если делать выбор между Куратором (ЗА) и ЮЦ Сокольники (РО), то лично я, как конечный потребитель, выберу ЮЦ Сокольники. И дело не в цене, а в качестве услуг. Алексей, ваша наличная оплата, "убивает", ей-богу. Серьезный потребитель к Вам не пойдет при наличии других вариантов - пусть подороже, но покачественнее, а предлагаемый Вашими т.н. представителями размер б/н оплаты + к налику - вАЩе сводит Ваши усилия по привлечению серьезного клиента ближе к плинтусу. Я вот попалась к Вам на удочку только потому, что Ваши представители ввели меня в заблуждение (=обманули) относительно условий предоставления услуг. Ольга хоть в какой-то степени блюдет интересы потребителя (не обманывает хотя бы)-хотя и здесь есть свои минусы, видимо, ее сотрудникам просто не хватает квалификации (работала я когда-то в подобной рег.фирме: жуткая текучка кадров, недавние студентики в основном. Фирмодел, кстати, из того же ряда и слово его хвалебное для знающего потребителя многого не стоит). Но вообще-то на рынке среди собственников ОЧЕНЬ МАЛО тех, у кого к оформлению документов нормально подходят - и это уважающие, прежде всего, себя собственники, могла бы я назвать их тут, да только зачем рыть себе яму - затопчите ведь. (ЗАО ФОРБ, кстати, раз уж о нем здесь на форуме шла речь, на сайте своем очень грамотно все раписал, тока вот фактически сотрудники его тоже какие-то "блеющие" мальцы: переключат друг на друга, не могут толком ответить на мало-мальски "нестандартные" вопросы). В основном же среди собственников какие-то юристы-самоучки (типа взял дисочек с договорами: тяп-ляп и готово, на фига нам юрисконсульт нужен?!! и так сойдет!), и оформляемые ими договоры не имеют юридической силы (просто везет ПОКА, что в налоговых работают такие же "гонцы за монетой")... А вообще-то, главное правило хорошего бизнесмна - это не погоня за сиюминутной выгодой любой ценой, а работа в том числе на перспективу. Есть ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ потребители, которых единожды обманув отпугнешь навсегда и еще они о тебе расскажут другим ОЧЕНЬ КРУПНЫМ потребителям: мол, с таким-то и таким-то лучше дела не иметь, ибо хоть и собственник он, да плут знатный... Случайно попала на этот форум, но рада этому, потому как на многое глаза открылись...