Ответ: Крик души
Очень понравилась темка =)) Фирмодел - говно, хотя он админ? Тогда ой, извените обозналась... Куратор - говно Форб - говно Есть компании не говно, но что за компании не скажу! =) Ибо не политкоректно. Кто я? Я - Фея... Я несу правду людям!.. Открываю им глаза на плохих собственников и регеров. Поливаю их грязью по большей части без какой-либо конкретики. Но главное, я не хочу что бы мои слушатели знали кто я и что я... =))) Мне бы таки хотелось знать, кому посылать благодарности, по факту громких разоблачений. Как зовут этого человека и к како компании он принадлежит, что бы в будующем работать только с ней! =)
Вероятно, ОБСУЖДАТЬ тему на этом форуме большинство пользователей не умеют, а вот "поливать грязью", как сами же и выражаются готовы любого, кто выскажется о недочетах, которые можно было бы исправить (к благу самих же Вас - собственников). Всеменьше и меньше хочется здесь находится. Если Вы, Партизан, не заметили, я стараюсь обосновывать свои утверждения - просто УСЛЫШЬТЕ их, снимите "пелену злобы" со своих гушей и глаз:
1) "Фирмодел - говно, хотя он админ? Тогда ой, извените обозналась... " - фирма Фирмодел.ру действительно существует - посмотрите в Инете, и говорила я именно о ней - потом походила еще по форуму и поняла, что дейтвительно была не права очернив директора данного сайта.
2) "Куратор - говно " - я этого не говорила. Говорила, лишь о том, что на МОЙ ВЗГЛЯД, можно улучшить в услугах (ведь обсуждали же Вы в одной из здешних тем недостатки сайтов и никто не сделал вывод, что отдельные недочеты - означают, что это ГОВНО в целом. Так почему же здесь такие выводы?!!)...
3) "Форб - говно" - этого я тоже не говорила. сказала лишь, что нужнопотренироваться потелефону не мямлит, а научиться грамотно преподносить ГРАМОТНЫЕ услуги (а услуги в части юр.адресов наоборот нормальные, а готовки вообще супер! - пока, по крайней мере)
4) "Есть компании не говно, но что за компании не скажу! =) Ибо не политкоректно. " - это тоже не правда. Я назвала компании, кто ищет и пользуется услугами собственников - знает эти компании - читай выше. И действительно, я считаю неполиткорректным называть фамилии и имена людей, которые, по-моему мнению, не достойны ПЕРСОНАЛЬНЫХ негативных отзывов (в отличие от людей, в "липовости" услуг которых у меня нет сомнения, ибо "нарвалась" - типа ЛЕВОНА думаю, знаете, о ком я).
5) "Кто я? Я - Фея... " - спасибо за комплимент
6) "Я несу правду людям!.. Открываю им глаза на плохих собственников и регеров. Поливаю их грязью по большей части без какой-либо конкретики." - согласна (частично), а именно: да, я несу ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правду о МОЕМ ОПЫТЕ в данной области, но не в целях "полития грязью", как Вы сказали, а вцелях становления цивилизованного рынка услуг в данной области, ибо у меняимеется прямая заинтересованность в этом - я ПОТРЕБИТЕЛЬ, и хочу КАЧЕСТВА - что в этом плохого
7) "Но главное, я не хочу что бы мои слушатели знали кто я и что я... =)))" Да, не хочу, ибо как показало обсуждение сией темы - очень уж не готовы Вы услышать о своих недочетах. И вместо того, чтобы подумать как их можо исправить (в том числе к своей выгоде, ведь сильнейшим становитсятот, кто готов и может предложить наиболее широкий спектр услуг при оптимальном соотношении "цена-качество"
8) "Как зовут этого человека и к како компании он принадлежит, что бы в будующем работать только с ней!" - здесь имеется небольшая, но НЕУСТРАНИМАЯ проблемка: Я не хочу работать с Вами!
9) "Очень понравилась темка =))" - а тема, я думаю, Вам понравилась не потому, что я занимаюсь "поливом всех и вся..." как Вы утверждаете, а как раз таки потому, что даже очень далекому человекуу очевидны мои намерения (правда, пока что с небольшим успехом) ОБСУЖДАТЬ ее в целях поиска наиболее оптимальных вариантов сотрудничества (удовлетворяющих обе стороны, а не только Собственника), а не ФЛУДИТЬ...