Ответ: Крик души
Вам было предложено озвучить название фирмы и № договора. Странно, что Вы ни как не можете понять, что разобраться с Вашей ситуацией иначе затруднительно
Я поняла, что по итогам многочасовой беседы, если это, конечно, можно так назвать, Вы все-таки уразумели, что стоит хоть попытаться разобраться с ситуацией, а не рукоплескать самому себе.... Обязательно к Вам обращусь за услугами, только не поданным конкретным фирмам, ибо слаб человек, и, честно признаюсь, - боюсь, не всякий способен удержаться от соблазна "напакостить" и масштабы возможных пакостей в мой адрес, а также их последствий предуагадать трудно. Хотя, уверена, к Вам сказанное не относится, но рисковать все же не буду (Вы ведь не один работаете, и, как показала обсуждаемая здесь ситуация, Ваши сотрудики не заслуживают такого же безусловного доверия как Вы лично). Искренне благодарю за попытки понять мою позицию и прошу прощения, если у кого-то остался неприятный осадок...
и повторюсь: "Не ошибается тот, кто ничего не делает..."
Прощайте все. Этот форум полезная штука, я буду сюда захаживать, если позволите, конечно. Но Боже меня упаси высказаться здесь еще когда-либо о чьих-то недоработках (временных, я уверена, ибо в споре рождается истина...). Пребывайте в сладком неведении, если Вам так больше по душе... это Ваше право... у меня хватит сил уважать Ваше желания..
Насполедок, объявляю: КУРАТОР (лично он) - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБСТВЕННИК, РЕАЛЬНЫЙ. ЗАИНТЕРЕСОВАН И РЕАЛЬНО ГОТОВ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ПОТРЕБИТЕЛЮ. СОТРУДНИЧАТЬ С НИМ МОЖНО НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ. БЛАГОДАРЮ
ЛИЧНО и
ТОЛЬКО ВАС КУРАТОР (З.А.В.) ЗА ВЫСКАЗАННУЮ ГОТОВНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ.