ФОРЕКС

assessor

Новичок
26 Июл 2011
7
0
assessor, Вы игрок и думаю успехов, а также заработков на форексе у Вас нет. Это не игровые автоматы.
Верно думаете, уважаемый. Мне, вообще-то, успехи в игре форекс и не нужны. У меня в жизни успехи. За деньги жизненный успех не купишь.
В форекс играю постоянно: то яма, то канава. Подводит дисциплина. Хотя сигналы отрабатываются в моей ТС хорошо.

Последнее редактирование модератором:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Влад, во время новостей на российских торговых площадках происходит разнонаправленная динамика - здесь можно поживиться

Ксанка

Местный
28 Июн 2010
111
3
Задумываюсь, начать торговать на форексе. Недавно, посетила бесплатные курсы, так все красиво рассказывают :) Одно для себя усвоила, что брокер, всегда получает свои деньги (комиссию от сделок), хоть в прибыль продал, хоть в убыток. Брокерская комиссия -0,03% (за исключением покупки и продажи в один день) + биржевая комиссия - 0,01% + депозитарий где-то 177 рублей. аа.. еще налог 13% от дохода. т.е. надо просчиать продажу с учетом всех комиссий и налогов ))

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Влад, во время новостей на российских торговых площадках происходит разнонаправленная динамика - здесь можно поживиться
как например "птичий грипп", падение и рост акций аптеки 36.6. :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
otado, поживиться всегда можно, как на росте, так и на падении. Только это надо знать и уметь!!!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Открой штук 10 разных брокеров и проследи.
В целом все они показывают одинаково, а вот на новостях хороший разброд получается.
Итог: на новостях быстрые деньги.
Однако: брокёры не любят таких прыгунчиков, поэтому будут стараться намылить тебе шею, мягко говоря, или слить твой депо, открыв случайно сделку против движения.
Потом они найдут массу отговорок: с этого адреса неоднократно вы уже открывали сделки и тд.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Посмотрите на тематическую рекламу яндекса внизу страницы - ну все предельно ясно. Куча волчих рож на вашу тыщу евро. Ну какая тут торговля.

Ну все же, суко, об одном и том же мечтают - Гоа, закат, макбук, "я самый умный", за неделю "десять штук".

Парни! работать надо руками и головами, и не думать о всяких там... Это после второго миллиона можна чуток расслабиться и подумать трезво, - а что там за кидалово с этим форексом. А щас нужно работать.

Umeo

Новичок
24 Авг 2011
3
0
Да, золото рвется вверх, все валюты летят вниз

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
уже 1912$ за унцию

Золотая лихорадка продолжается. Цена на золото может вырасти до 2200 долларов
Take-profit.org,
24.08.2011 17:44

Французский банк BNP Paribas SA повысил свой прогноз по стоимость золота в 2012 году с 1600 долларов до 2080 долларов за тройскую унцию. Также в банке повысили средний прогноз на 2011 год до уровня 1635 долларов. По мнению аналитиков BNP Paribas SA, к 2013 году цена на золото может превысить 2200 долларов за одну тройскую унцию.

С начала августа цена на золото выросла на 17%, достигнув рекордной отметки в 1912 долларов на торгах во вторник 23 августа.

Французский банк одним из последних изменил свой прогноз в сторону повышения на фоне ухудшения макроэкономической среды и перспектив мировой экономики. По их мнению, золото является надежнее для инвестирования, чем валюты и ценные бумаги.

Днем ранее, Швейцарский инвестиционный банк UBS также повысил свой прогноз цен на золото: он ожидает, что стоимость этого драгоценного металла до конца года превзойдет 2000 долларов за тройскую унцию, хотя предупредил о возможной ценовой коррекции.

Гольцов Антон
http://take-profit.org/newsreview.php?mid=2270

mila7905

Новичок
17 Ноя 2011
2
0
форекс это один из видов бизнеса. Как и в любом бизнесе, здесь придется усердно потрудиться, прежде чем вы начнете добиваться успеха.
Желаю всем удачи.

Arhivarius

Новичок
20 Ноя 2011
17
1
Москва
Лохотрон. Без необходимых знаний останешься в минусе, а реклама про то, что заработать может каждый - развод.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Лохотрон. Без необходимых знаний останешься в минусе, а реклама про то, что заработать может каждый - развод.
про знания могу сказать четко: с точностью до наоборот, лучше минимум знаний, но этот необходимый крайний минимум никто не расскажет. во-первых это никому не надо, во-вторых каждый должен учиться на своих ошибках иначе будет непонятна психология торговли.

Добавлено через 10 минут 30 секунд
ну точно, никто же не скажет, что малюсенький депозит, типа 20$ лучше всего раскручивать в боковом тренде на кросс-парах:D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
да фигня какая-то, вот взять валютную кросс-пару GBP/JPY, для чего мне ее "продавать" на новых исторических минимумах? само собой, надо покупать, но не звериные же размеры:)

хотя с 20$ можно относительно звериные сделки проводить, например 1-2 тыс ед. валюты.

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Один из случайных знакомых, с которым познакомились в сервисе на очередном ТО, играет на Форексе, с его слов, чем меньше загонов, тем проше, т.е. покупаешь на начале подъема и продаешь на прогнозируемой середине подъема, тогда почти всегда зарабатываешь денежку. На счете у него около 500т.р., ежемесячно от 50 до 100т.р. поднимает... когда загнался и занялся расчетами, проиграл за месяц около 200 тыщ..
Вот такая история про Форекс...