А от чего тогда регеры такие деньги треба :dont_know:. Риска отказа нет - специалисты МИНЮСТА консультируют на халяву.
какие такие:dont_know:А от чего тогда регеры такие деньги треба
у некоторых и одна ОООшка стоит как некоммерческаяОдна некоммерческая по цене трёх ОООшек.
Может потому, что не каждый кто делает ооо может зарегистрировать НКО?А от чего тогда регеры такие деньги треба . Риска отказа нет - специалисты МИНЮСТА консультируют на халяву
Может потому, что не каждый кто делает ооо может зарегистрировать НКО?
согласен, но надо чтобы она шла "как по маслу".Сколько бы такая услуга могла стоить?
По-любому не менее 10 000, как мне кажется.
Вот для этого и "прошибаем сейчас лбами гранитные стены".согласен, но надо чтобы она шла "как по маслу".
ты молодец, читал темку, где ты без нотариуса вывел участника!Вот для этого и "прошибаем сейчас лбами гранитные стены".
А можно ее (тему)
Так вот сейчас задумываюсь начать предлагать клиентам услугу по смене участников в ООО без участия нотариуса.
В несколько этапов без удостоверения сделки нотариусом. Это не изобретение велосипеда. Уже есть результаты по зарегистрированным документам.Это как?
В несколько этапов без удостоверения сделки нотариусом. Это не изобретение велосипеда. Уже есть результаты по зарегистрированным документам.
Вот это и предмет для обсуждения.Так это же как минимум два этапа и третий перерегистрация - как это может стоить 10 000?
Давайте обсуждать.
У нотариуса, думаю, будет выходить чуть дешевле.Я как то опрделился, что полтинничек смена на третьих лиц должна стоить. Или я демпингую?
У нотариуса, думаю, будет выходить чуть дешевле.
Понятно, что если стоимость будет примерно равна стоимости нотариального тарифа, то, возможно, тогда клиенту все равно к кому обращаться к регеру или к нотариусу.