а нам нужно троих ввести, даже не знаю как быть, очень надо.... вроде оснований для того, чтобы не зарегистрировать нет! Слышал, что по Мособласти вводят
подайте заявление, откажут так откажут, хоть попытку сделаете)))
а нам нужно троих ввести, даже не знаю как быть, очень надо.... вроде оснований для того, чтобы не зарегистрировать нет! Слышал, что по Мособласти вводят
сделали попытку... отказали((( не знаю теперь как быть... есть ли смысл обжаловать? как думаете?подайте заявление, откажут так откажут, хоть попытку сделаете)))
Вход не пропустили в Управлении, отправили в Минюст, ну а там отказ![]()
А зачем члена вводить через мю....?Ввод члена в общественную организацию через Управление - дали отказ
сделали попытку ввести учредителей в Фонд - отказали((( не знаю теперь как быть... есть ли смысл обжаловать в главный Минюст?
как думаете коллеги?
Если бы отказ по АНО не обжаловали, они бы до сих пор не регистрировали...думайте)не знаю теперь как быть... есть ли смысл обжаловать в главный Минюст?
как думаете коллеги?
Понятно.Новый член очень хочет себя видеть в ЕГРЮЛ![]()
согласен)Если бы отказ по АНО не обжаловали, они бы до сих пор не регистрировали...думайте)
Разъяснить порядок. У Вас ссылка на налоговую.на счет жалобы по АНО посмотреть бы её, о чем просили? отменить отказ или разъяснить порядок ввода учредителей (в нашем отказе ссылаются на отсутствие порядка регистрации ввода)
премного благодарен!https://do.gosuslugi.ru/orgs/10000041341/
может я не очень понимаю, поэтому и прошу поддержать в этом вопросеРазъяснить порядок
но если просить разъяснить порядок, то не получится так, что порядок разъяснят, а жалобу не удовлетворят. И придется опять по новой подавать документы?только вот говорят «один в поле не воин», для общего блага могу рассчитывать на помощь в виде рекомендаций, советов как лучше жалобу написать?
Может и придется, ну а вдруг получится?но если просить разъяснить порядок, то не получится так, что порядок разъяснят, а жалобу не удовлетворят. И придется опять по новой подавать документы?
4. Если иное не предусмотрено федеральным законом и уставом юридического лица, физические и (или) юридические лица вправе войти в состав учредителей (участников) некоммерческой корпорации, в состав учредителей фонда и автономной некоммерческой организации с согласия других учредителей и (или) участников.