Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Вопрос к Фирмоделу!
Сейчас на форуме, может зарегиться любой человек, не спрашивая никого разрешения. К
Когда я захотела зарегистрироваться на форуме (не вступить в Гильдию, а именно просто зарегиться) мне устроили "собеседование" и не только мне...
Вопрос: Почему раньше это практиковалось, а сейчас прекратили? Какую цель преследовали и почему сейчас потребность в ней утратилась?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Ху из кто на Регфоруме

Почему раньше это практиковалось, а сейчас прекратили?
я хоть не фирмодел, но мысль на форуме проскальзывала такая - что "мы", то есть форум не закрытая каста и идет ориентир на более широкий круг лиц. То есть на всех желающих. То есть если опять "закрыться", то форум будет вариться в собственном соку. Кому то это выгодно, кому то нет.
все вышесказанное - имхо.

kyrator

Активист
Ответ: Ху из кто на Регфоруме

Маус нас покинул....так же хотят поступить ещё два форумских старожила...
Меня тоже такие мысли посещали, но я не могу себе этого позволить... :eek:

Тут большинство моих клиентов. Нужно участвовать в работе по обслуживанию наших обязательств. Вот и приходится терпеть "Атаку Клоунов" :D

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Ответ: Вопрос к Фирмоделу

Сейчас на форуме, может зарегиться любой человек, не спрашивая никого разрешения. К Когда я захотела зарегистрироваться на форуме (не вступить в Гильдию, а именно просто зарегиться) мне устроили "собеседование" и не только мне...
не было такого никогда, что за фантазии?

Лида, скажи прямо чего ты хочешь, не нужно ходить вокруг

к остальным тот же вопрос

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

не было такого никогда, что за фантазии?

Лида, скажи прямо чего ты хочешь, не нужно ходить вокруг

к остальным тот же вопрос
Было-было! Рекомендации, например, а? Ты просто забыл.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Вы путаете со вступлением в Гильдию. Регистрация на форуме всегда была свободной.

САБУР

Активист

Маус нас покинул....так же хотят поступить ещё два форумских старожила...
Не факт. Всё возвращается на круги своя. Это нормальное развитие любого форума, кто то приходит, кто то уходит. Когда то наступит время, что и я, например уйду. Все мы вырастаем когда то. А форум будет жить и не стоит думать, что с уходом кого то, форум станет скушнее, неинтереснее и умрёт. Форум делают личности, а их здесь очень много и каждый по своему что то привносит своё. Это моё ИМХО.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Я прекрасно помню. У меня Саша купил готовку. Я привезла её к нему в офис. Он спросил меня знаю ли я про форум. Я ответила, что нет. Он описал всё в двух словах и сказал, что что бы зарегиться нужно обязательно побеседовать...и в итоге сообщил, что я могу смело регистрироваться. А в гильдию я попала случайно...темы ахтунговые у меня были.

Я прекрасно помню. У меня Саша купил готовку. Я привезла её к нему в офис. Он спросил меня знаю ли я про форум. Я ответила, что нет. Он описал всё в двух словах и сказал, что что бы зарегиться нужно обязательно побеседовать...и в итоге сообщил, что я могу смело регистрироваться.
может он так девушек на свидание приглашает ? !

САБУР

Активист

Лидия Петухова, что тебя смущает? То что регистрируется куча неизвестного тебе народа? Или то, что старожилы хотят покинуть форум?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Это нормальное развитие любого форума, кто то приходит, кто то уходит. Когда то наступит время, что и я, например уйду.

согласен

ничего страшного не произойдет если кто-то из старожил покинет форум, форуму обязательно нужна "свежая кровь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.