Именно потому что никакой гарантии не было, ее и закрыли.мне кажется наоборот Гильдия - это какая никакая но все же гарантия...
да ты ему просто понравиласьи сказал, что что бы зарегиться нужно обязательно побеседовать...
уже сделаныгде будет сделана комната для отдохновения
создал сразу 2 группы и закрытых раздела для каждой группы
А ее закрыли??? У ЮБ "Куратор" на главной странице "член профессиональной Гильдии Регистраторов"! А мужики то и не знают!!! (с)Я не пойму зачем Гильдию закрыли???
Это не то, если ты имеешь ввиду социальные группы. Скорей всего нужда назревает в закрытом форуме, на который можно попасть только по приглашениям и никак более.уже сделаны
может это не относится к Регфоруму ? !А ее закрыли??? У ЮБ "Куратор" на главной странице "член профессиональной Гильдии Регистраторов"! А мужики то и не знают!!! (с)
все понятно и ясно. но мне кажется что то все таки надо придумать, собраться, когда будет встреча регфорума.Витаминка, как показала практика, Гильдия гарантий не даёт, при этом начинают тыкать всем старожилам, ведь он же член гильдии, Вы ответственны за него. Очень многим это не понравилось.
Витаминка все уважающие себя люди не "ведутся" на подобные "случайности" ! Рынок в принципе уже построен и игроки знают, что и от кого ожидать!все понятно и ясно. но мне кажется что то все таки надо придумать, собраться, когда будет встреча регфорума.
я заметила в регфоруме появилось много случайных людей, которые просто сбивают цены и потом исчезают, а страдают эт этого постоянные форумчане...то по адресам разборки, то по готовкам и тд... скоро еще где нить будут проблемы...
может быть!!! Скорее всего это в духе Алексея - красивый ПР ход!может это не относится к Регфоруму ? !
и отлично! и не надо тут заказывать. Пусть идут в интернет, в яндекс там же проще заказать, верноИ многие нормальные юристы, клиенты бояться регистрироваться на форуме и что то заказывать
вот это мне нравиться предложениехотя есть вариант -- объявления может давать только участник, например, с 500 постами. тогда новички отсеются автоматически )))
И это тоже нравитьсяНе скрою, мне было бы приятно видеть закрытый раздел "только для своих" с цензом примерно "от 1000..."
Дорогая Витаминка, вам конечно все нравится, но.... но вам нужно будет постараться набрать сначала 1000 сообщений, чтобы еще и поучаствовать!вот это мне нравиться предложение
И это тоже нравиться
Мне импонирует такое предложение. Ценз можно конечно и поменьше, но должна быть и составляющая репутации или рекомендации.хотя есть вариант -- объявления может давать только участник, например, с 500 постами.
у меня есть давняя задумка сделать деловую репутацию
1. анонимную, чтобы не палить своих контрагентов
2. только +, чтобы не было "кармических" войнушек
3. доверие можно "отозвать"
4. у кого больше рейтинг, тот передает больше веса рейтингу получателя
5. защита от накрутки