Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Ответ: Слишком много людей на Регфоруме (Вопрос к Фирмоделу)

Я тоже свои 5 копеек, пожалуй, вставлю….
Форум для меня:
1. информация
2. общение
3. деловые контакты, косвенно влияющие на мой бизнес, но никак не на продажи\выручку

Бизнес у меня достаточно специфичный, некоторые «старички» знают, пользуются, в рекламе не нуждаюсь.
Так или иначе по работе пересекался с многими «старичками» некоторые «косячили» некоторые «кидали» или «подставляли» поэтому картина происходящего на форуме достаточно яркая и живая.
Да, Регфорум превратился из бутика в Ашан! Многих это не устраивает, но они забывают, как только закрывается одна возможность, появляются две-три новых!!!
Мир неизбежно меняется, пытаться остановить изменения бессмысленно!
Господа, используйте новые возможности!

ustiko

Местный

Порадовало! Спасибо за позитив! :)
Ну а для себя я вывод сделала...-будь как будет, а там посмотрим. Верно?;)
Лид, я чет не догоняю, ты возмущаеься, затем тебя все радует, займи, наконец, стабильную позицию, С.К.А. обосрался дальше некуда, если ты о нем, и никогда ему больше не обелитьсься. Заметь, никто в этом не виноват:rose:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Лид, я чет не догоняю, ты возмущаеься, затем тебя все радует, займи, наконец, стабильную позицию, С.К.А. обосрался дальше некуда, если ты о нем, и никогда ему больше не обелитьсься. Заметь, никто в этом не виноват:rose:
А причём тут с.к.а.?
Я никого не выгораживаю.
Просто подумала, прикинула..и меня всё устраивает. Уж извините за "панику".
:)

ustiko

Местный

А причём тут с.к.а.?
Я никого не выгораживаю.
Просто подумала, прикинула..и меня всё устраивает. Уж извините за "панику".
:)
я седня полазила, 6 тем в разборе полетов о С.К.А, это о чем-то говорит, не буду вспоминать личные неприязни, ежели он хочет уйти, виват ему дорога:rose:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург

Порадовало! Спасибо за позитив! :)
Ну а для себя я вывод сделала...-будь как будет, а там посмотрим. Верно?;)
конечно - верно - не дрейфь

а вообще чего

вешаться собралась иль из окна прыгать, а может залезть в морозильник угоняемого пиратами лесовоза?

ustiko

Местный

конечно - верно - не дрейфь

а вообще чего

вешаться собралась или из окна прыгать, а может залезть в морозильник угоняемого пиратами лесовоза?
при всем уважении, не вгоняй девочку в депрессуху:new_russian:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Дорогая Витаминка, вам конечно все нравится, но.... но вам нужно будет постараться набрать сначала 1000 сообщений, чтобы еще и поучаствовать!
С Удовольствием, буду набирать:) Мне регфорум оч нравиться и я собираюсь сдесь поселиться надолго:) Все с кем я общаюсь и имею дело по работе - очень доброжелательные люди. и я рада что мне удалось с ними познакомиться и поработать.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Я немного опоздал к разговору (раздел в самом низу -пока до него доберешься )) но все же, пару строк в догонку...
Рост форума - неизбежность, с новичками аккуратнее, это все понятно. Но вот что делать с персонажами, которые откровенно засоряют форум, вставляют свои пять копеек везде, где-только можно? Котрорые за несколько месяцев набрали кучу постов, а по сути ничего, ни одного предложения, ни одного совета, ни одной мало-мальски умной мысли, зашли по--zдить и остались навсегда! Такое впечатление, что у людей закрыли доступ к социальным сетям, а свободное время осталось! Я считаю не пущать их во все разделы, пусть сидят, где-нибудь, в одном и продолжают заниматься болтологией.
p.s.Я не имею ввиду Мурзика, т.к. у него 50% постов по делу. А эти флудерасты и так себя узнают.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Если уважаемые пчеловоды, не знающие меры во флуде, не придут в себя - им придется искать чем себя занять вне форума.
Это можно считать предупреждением.

Если уважаемые пчеловоды, не знающие меры во флуде, не придут в себя - им придется искать чем себя занять вне форума.
Это можно считать предупреждением.
если бы я сам час назад не писал бы МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ, возразил бы, а так соглашусь! покрайней мере в профразделах не захламляем темы!
За себя скажу , что на форме не просто так, но отвечать в разделе о регистрации по сто раз на один вопрос тоже "надоело" ! :)

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

если бы я сам час назад не писал бы МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ, возразил бы, а так соглашусь! покрайней мере в профразделах не захламляем темы!
За себя скажу , что на форме не просто так, но отвечать в разделе о регистрации по сто раз на один вопрос тоже "надоело" ! :)

а нужно в фак добавить частозадаваемые вопросы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.