можно ссылку откуда 150KAV50, 150 с этого года, новости читайте хотя бы иногда
а как у вас получается на УСН - 120 мио в год оборот ?
там ограничение 60...
а как у вас получается на УСН - 120 мио в год оборот ?
там ограничение 60...
KAV50, 150 млн уже давно! И то если эта фирма не работает по агентскому договору, иначе оборот по счетам может быть намного больше. Но ЦБ такое невдомек - даже для таких требует оплату 0.9%, хотя и это не их оборот.
Да, и ещё для тро"я"чников , к концу года 187 000 руб к этой сумме плюсом, итого, по свежим подсчётам налог придётся платить 1 400 000 +/-.
Нужен я государству или нет ?
Если не нужен, ну тогда ведите счета чинуш. У них всё в порядке, налоги за них государство самому же себе платит. Пенсии, за то что они пилят сук на котором сидит их жирная ж..па, они получают по 100-200 тыщ.
Я думаю, что кто вёл счета Улюкаева и других таких же не обращал даже внимания, сколько такой слизень слизывал со счетов и загонял туда "налог за возможность". Зато очень пристальное внимание к простому предпринимателю.
Остальным на заметку: Меня попросили закрыть счёт ,оказывается, по причине, что я перечислил на транспортную компанию, а она денег много снимает налом. То есть, когда я заказывал транспорт, я должен был проверить эту компанию, кстати я проверял через сайт налоговой, егрюл был в порядке, проверял через сб контур, организация действующая, директор не массовый, аресне массовый. Тем не менее я должен был знать оказывается, что они очень много налят. Вопрос с..ка .... откуда я должен был это знать ?
Давай Виктор помогай мужикам разобраться.
Для математиков троячников : 120 000 000 в год 1% от оборота это ёпть 1 200 000 руб. Вы действительно ничего не знаете о бизнесе.
Работники :
бухгалтерская фирма на аутсорсе.
Менеджер по агентскому договору (он ИП УСН 6% у него).
99% работы на мне.
Не хочу спорить, ругаться, но настало время отвечать за свои слова и банкам тоже. По закону, не путайте с криминалом.
Ещё один .... этот уже даже не тро"я"чник а дво"яш"ник. По УСН давно уже не 60, а 150 млн. С 2017 г.
Вы в России живёте ? На это планете или в этой реальности ?
убедительная просьба следить за словами .
свои "эпитеты" и мнение об остальных оставьте для друзей и родственников .
вам задали вопрос - есть желание ответить - ответьте , если нет , то и нет .