Интересно, почему я? Воды в суде не будет. Суд запросит правила и изучит их + показания сотрудников банка. Если деятельность подпадает под признаки, указанные в правилах, и они объективны (особенно когда компания подпадает под ряд признаков), то банк действовал в рамках закона. Хотя у вас же другая судебная практика. Не покажете решения суда о выигрышах компаний у банков после 2014 года по открытию счета? Ну а если приведёте статистику выигранных/проигранных дел в этой области В России за последние 3 года (которая будет подтверждать, что я не прав, а вы правы), то я тут публично признаюсь, что был не прав!
Вы меня с кем то путаете. Другой юзер грозился выложить практику. Я пока интересуюсь.
Просто меня подмосковный Сбер забанил за что то. Не пойму за что. А в московском Сбере все нормально . При чем ни кредитов, ни карт, ни вкладов, ни переводов я через Сбер не делаю уже лет 20.
Вот и хочу разобраться.
Теперь по суду: допустим банк принесёт правила и скажет что им мое лицо не нравится. Оно на террориста похоже. Но этого же мало для суда?
По моему мнению банк в суде должен предоставить доказательства моих незаконных операций через них. Если этого не будет, то это вода и пустословие. Суды работает с фактами и документами