Буду признателен за совет.
А возможно ли все нижеуказанные действия совершить в один раз (через одно решение участников ООО)
Ввод нового участника путём увеличения уставного капитала ООО (к примеру увеличиваем на 1 т.р при том, что УК составляет 100 т.р)
Распределение доли в УК вышедшего участника (подал заявление о выходе из ООО), при том, что планируется отдать всю долю вышедшего вновь зашедшему.
Повестка дня в проколе выглядит таким образом
1. Об увеличении уставного капитала Общества за счет вклада третьего лица принимаемого в Общество.
2. Об утверждении размера уставного капитала Общества по итогам его увеличения.
3. Об утверждении состава участников Общества, номинальной стоимости и размера их долей в уставном капитале Общества по итогам его увеличения.
4. О распределение доли "Ф.И.О вышедшего участника" между участниками Общества и определение номинальной стоимости и размера их долей в уставном капитале Общества по итогам распределения.
5. О внесении изменений в Устав Общества и утверждении Устава Общества в новой редакции.
6. О назначении лица, ответственного за государственную регистрацию изменений сведений об Обществе.
Как мне кажется такое можно провести в один раз, коллега считает, что сначала надо увеличить УК и внести изменения в УД, а уже потом распределять долю между участниками и вносить изменения в ЕГРЮЛ.
Опять же встаёт вопрос с тем фактом, что доля вышедшего распределяется не пропорционально долям участников (у старых было по 1/3)
Буду благодарен за ваше мнение