Кто-нибудь приводил в соответствие устав ООО ЧОП..

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Ааа... ну так и следовало бы написать сразу :)

У меня самого сейчас лицензия старого образца и, соответственно, в Уставе "оказывает виды деятельности, предусмотренные Законом РФ О... в соответствии с лицензией".

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NeUch

Новичок
20 Авг 2010
5
0
Народ помогите, очень надо!
В сентябре заканчивается срок лицензии ЧОП. подали на продление и получили отказ т.к. необходимо устав привести в соответствие с новым законом и вывести одного участника ( ЧОП не является основной его деятельностью)
Вопрос следующий: можем ли мы одновременно подать в налоговую заявление об изменении устава и заявление о преимущественной продаже доли?
заранее спасибо

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
нельзя подавать сразу, т.к. заявители разные сбросьте мэил в личку, скину образцы

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
1. Заявление о продаже доли подает в ИФНС нотариус, оформляющий продажу доли.
2. Заявление о внесении изм. в Устав подаете вы.

• Мне нравится
Реакции: NeUch

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица
коллеги, киньте уставчик чопа новый на aspirant78@mail.ru
и надо уже в соот-вии с фз менять наименование с чоп на чоо в обязательном порядке?

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Надо сделать перерегу 312-фз ООО ЧОП.
По новому закону у ЧОП УК должен быть 100т.р.
Клиент хочет с перерегой сменить название (убрать ЧОП) и изменить вид деятельности, что б не увеличивать УК.
Так пройдет?

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Прикольно :) А оно вам надо - менять название из-за того, что не хотите увеличивать УК? :) Если охраной заниматься не будете, название можете оставить, вид деятельности изменить, УК не увеличивать. в ГУВД до вас и вашего УК дела не будет никому ))

Хотя в любом случае все эти мероприятия можете за 1 раз провести, без разницы.

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Можно ли указать при реге ЧОО юр адресом адрес прописки руководителя (уч. не является) или же только учредителя???

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
А какие документы на юридический адрес будут? Только копия паспорта с регистрацией ген.директора?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Я, честное слово, впервые слышу, чтобы адрес ООО можно было бы без оснований равнять адресу регистрации директора или учредителя. Может, чего-то не знаю.

Но с точки зрения деятельности ЧОО, не представляю, как можно легально получить лицензию без договора аренды помещения. А уж о КХО и речи быть не может...

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
Кто нибудь может точнее ответить???? Очень срочно нужно знать, уже подавать надо на регу, а отказа не хочется!!!
Просто в ОООшки точно можно, а вот ООО ЧООО......

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Можно ли указать при реге ЧОО юр адресом адрес прописки руководителя (уч. не является) или же только учредителя???

Юр. адресом может быть либо адрес арендуемого офиса либо адрес директора.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Юр. адресом .....либо адрес директора.
Для ЧОПа не пройдет.

Но с точки зрения деятельности ЧОО, не представляю, как можно легально получить лицензию без договора аренды помещения. А уж о КХО и речи быть не может...
Совершенно верно. Наложка может и зарегит, ей все равно, ЧОП или нет, а разрешиловка не пропустит. КХО в сортире:rofl:

• Мне нравится
Реакции: Carleone

kirillD

Пользователь
3 Мар 2010
81
0
Подскажите Меняем устав ЧОП, нужно ли менять теперь название на ЧОО?

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
На Ваше усмотрение.

Если есть действующая лицензия, то лучше не менять, дабы не впадать в процедуру переоформления лицензии.

• Мне нравится
Реакции: kirillD