Ответ: Кто-нибудь приводил в соответствие устав ООО ЧОП..
Подскажите, как быть в такой ситуации:
Есть ЧОП, в нем 2 участника и оба новым требованиям не соответствуют. УК также ниже новых требований и в соответствии с ФЗ-312 устав не приведен.
Сделал устав, соответствующий новой редакции закона об ООО №205, с учетом июльских "изменений в изменения" и новой редакции закона "о частной детективной и охранной деят-ти".
Нужно путем наименьших финансовых и временных затрат привести такой ЧОП в соответствие.
Правильно ли я вижу порядок действий:
1)приведение в соответствие по 312-ФЗ. для чего порядок действий примерно соответствует описанному тут
http://www.cosa.ru/doc/doc_2229.php.
ЗЫ а в новых формах нужны прочерки во всех незаполненных клетках заполненных листов форм? И к нотариусу несутся просто заполненные листы, но не сшитые, а остальные документы несутся полностью готовыми к сдаче?
2)смена наименования из-за изменений в 11 статью фз "о частной...". здесь сдается 13ая и 14ая формы, т.к. изменение записи в ЕГРЮЛ по 14 и изменение наименования в уставе по 13? 14 без госпошлины, по старой форме, 13ая тоже по старой?
3)новый участник входит в ООО, путем внесения вклада в УК. для этого делаю его заявление, решение ОСУ о его принятии и об увеличении УК, он вносит вклад в банк, получает справку, ОСУ принимает решение об итогах увеличения УК и его окончательном принятии? А что-то еще нужно и правильно ли я вижу содержание решений ОСУ? по новой 13ой форме регистрирую изменение в долях и увеличение УК, по старой 14ой увеличение УК (в части внесения изменений в сведения об УК в ЕГРЮЛ)?
4)старые участники (оба) выходят из об-ва путем отчуждения своих долей ему, подают заявления, общество их принимает, ставит подпись гены на них, ОСУ утверждает решение о переходе долей, участникам выплачивают стоимость долей, опять по 13ой форме регистрируется перераспределение долей.
5)общество продает долю оставшемуся участнику, тот покупает. утверждаем решением единственного участника изменения в составе участников, делаем справку из банка о внесении участником оплаты (или как показать оплату им долей?), по 13ой форме сдаемся на изменение долей и состава участников.
Все так? Что я забыл? какие где д.б. документы и с каким содержанием или может вообще ошибдки в этапах?