Кто-нибудь приводил в соответствие устав ООО ЧОП..

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
все одновременно делать нельзя
1. сначала перерегистрация, смена гены и можно увеличить уставной капитал. Р14001 и Р13001 и одна Р14001 на смену гены.
2. Выход участника и подача формы -14001 доля переходит к обществу.
3. Подача формы 14001- доля Общества перераспределяется между оставшимися участниками.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Adamsu

Новичок
31 Авг 2009
1
0
Re: Ответ: Кто-нибудь прриводил в соответствие устав ООО ЧОП..

вот тут

Вложения

• 179.doc
    48 KB · Просмотры: 102
все одновременно делать нельзя
1. сначала перерегистрация, смена гены и можно увеличить уставной капитал. Р14001 и Р13001 и одна Р14001 на смену гены.
2. Выход участника и подача формы -14001 доля переходит к обществу.
3. Подача формы 14001- доля Общества перераспределяется между оставшимися участниками.
А почему нельзя одновременно 2 и 3 ?????

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Вот, начитался форума, загнал клиента на согласование устава в лицензионку (ВАО Москва), а там ему сказали - на х.. он нам нужен.:eek:

От куда это вообще пошло, что устав согласовывать надо?:dont_know:
Были когда-то такие правила лицензирования ЧОП. Давно.

Добавлено через 17 минут 50 секунд
Нужно. Первую графу формы пропускаете - основной(если не меняется) и вбиваете дополнительные.
Ну-ну, добавляйте:D А как с положением закона, что деятельность по охране- единственно воможный вид? Мы наоборот исключали все, кроме 74.60

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
А почему нельзя одновременно 2 и 3 ?????
да можно. в 14001 отмечаете долю ООО (которая к нему перешла) и долю ООО после распределения (0 руб.)

в решении участников тоже это отмечаете.

в таком виде проходит

У нас в Кемеровской области я на той неделе сдала 6 ЧОПов на перерегу. Так вот в двух из них вывела по одному частнику из трех, причем сделала это одновременно - товарищ написал заявление о выходе путем передачи в безвозмездном порядке своей доли Обществу. Этим же протоколом эту долю распределили между оставшимися двумя... подала в налоговую копию заявления этого вышедшего и протокол. Кстати его заявление (подпись) удостоверил нотариус. Кроме того - одновременно в протоколе указали про увеличение уст капитала и приняли устав в новой редакции. Подали 13 и 14 формы. Сегодня получили...Все ОК. И не надо было в 14 указывать долю Общества вообще!!!

Добавлено через 9 минут 8 секунд
А участник написал о выходе из ООО путем передачи своей доли Обществу? Возмездно или нет? Или продает долю другому участнику???
Если безвозмездно - Обществу, тогда можно сделать одновременно, в одном протоколе - принять Обществу долю и сразу распределить другому участнику, а также назначить нового гера. Потом 13 и 14. Да, у меня потребовали удостоверить заявление о выходе у нотариуса. А так - все прокатило...

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
А участник написал о выходе из ООО путем передачи своей доли Обществу? Возмездно или нет? Или продает долю другому участнику???
Если безвозмездно - Обществу, тогда можно сделать одновременно, в одном протоколе - принять Обществу долю и сразу распределить другому участнику, а также назначить нового гера. Потом 13 и 14. Да, у меня потребовали удостоверить заявление о выходе у нотариуса. А так - все прокатило...[/QUOTE]

написал заявление о передаче доли обществу с выплатой действительной стоимости.

тор

Пользователь
26 Авг 2009
67
2
я думаю пройдет у нас прошло все в перемешку, а куда в личку?
прилагали:
новый устав
решение об увеличении
решение об утверждении итогов увеличения
справку из банка
гос пошлина за 13
13 форма
Vikt, сбросьте, пожалуйста, мне тоже на e-mail: victor_stone@list.ru эти документы

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Первый этап (перерегистрация и увеличеник УК до 100 000) прошли успешно!

Теперь нужно продать доли 3х участников третьему лицу..
Помогите пожалуйста заполнить 14001! Всего 4 листа Д будет? На тех кто выходит и на нового единственного участника?
заранее спасибо!

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Настя222, новую 14 форму заполняйте

Да ладно?:eek:
Спасибо за поправку:)Совсем запуталась в формах.

А новую как заполнять? 3 Листа Г с галочкой 1.2. и 1 Лист Г с галочкой в 1.1.?
И больше ничего не заполняю?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Всем спасибо за помощь. Увеличение уставного капитала прошло (подавали старую 13 форму и новую 14)

SIN

Новичок
8 Дек 2009
4
0
Подскажите пожалуйста, ситуация следующая:
1. Необходимо привести ЧОП в соответствии с 312 ФЗ
2. Сменить генерального
3.Увеличить УК
4. Переименовать в ЧОО

Возможно ли подать одновременно 2 формы в налоговую. т.е. 13 и 14?
И в 14 форме заполняются все листы или только те, которые касаются изменений?
И какие документы предоставляются в налоговую при увеличении УК?

Спасибо)

Arnika

Пользователь
6 Ноя 2009
31
0
Подскажите пожалуйста, ситуация следующая:
1. Необходимо привести ЧОП в соответствии с 312 ФЗ
2. Сменить генерального
3.Увеличить УК
4. Переименовать в ЧОО

Возможно ли подать одновременно 2 формы в налоговую. т.е. 13 и 14?
И в 14 форме заполняются все листы или только те, которые касаются изменений?
И какие документы предоставляются в налоговую при увеличении УК?

Спасибо)

формы, конечно, можно две, распечатывать, заверять и подавать только то. что заполняете.
на увеличение УК - по-разному, как правило - протол "Об увеличении УК", второй протокол "Об утверждении итогов увеличения УК", во втором - также об утверждении новой редакции устава, переименовании, смене гендиректора, и документ, подтверждающий увеличение, традиционно - справка из вашего банка, но у вот у меня один раз попросили и приходники - причем кассы у общества не было.
переименуетесь, директора поменяете - не забудьте лицензию переоформить, там штрафы ужас.

SIN

Новичок
8 Дек 2009
4
0
формы, конечно, можно две, распечатывать, заверять и подавать только то. что заполняете.
на увеличение УК - по-разному, как правило - протол "Об увеличении УК", второй протокол "Об утверждении итогов увеличения УК", во втором - также об утверждении новой редакции устава, переименовании, смене гендиректора, и документ, подтверждающий увеличение, традиционно - справка из вашего банка, но у вот у меня один раз попросили и приходники - причем кассы у общества не было.
переименуетесь, директора поменяете - не забудьте лицензию переоформить, там штрафы ужас.

Консультировались, говорят, что сначала надо внести изменения по 312, зарегестрировать новый устав, а потом уже подавать 14 форму со всеми изменениями (гендир, УК, переименование) + опять новый устав с новым наименованием, новым УК.
А на изменения по 312 подавать устав со старой информацией (старый УК, старое наименование) действительно так???

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Сегодня получил ЧОП Перерег+ увеличение Ук + измен данных об участника.

Arnika

Пользователь
6 Ноя 2009
31
0
Консультировались, говорят, что сначала надо внести изменения по 312, зарегестрировать новый устав, а потом уже подавать 14 форму со всеми изменениями (гендир, УК, переименование) + опять новый устав с новым наименованием, новым УК.
А на изменения по 312 подавать устав со старой информацией (старый УК, старое наименование) действительно так???

ну если консультировались в своей налоговой - значит правильно именно так, как считают они:))
а вообще, по-моему, миллионы людей делают все вместе, в том числе и ваш набор изменений, и все нормально, должно за один раз пройти.

SIN

Новичок
8 Дек 2009
4
0
А подскажите еще такой момент плз, на увеличение УК форма должна быть 14 новая и лист С соответственно? с сайта фнс подойдет?

Arnika

Пользователь
6 Ноя 2009
31
0
А подскажите еще такой момент плз, на увеличение УК форма должна быть 14 новая и лист С соответственно? с сайта фнс подойдет?

я подавала новую, но вот люди говорят, что ТОЛЬКО УК - старая должна быть. я думаю, новая в любом случае пройдет.
а вообще, один раз - 312+увеличение УК делали - подали только 13ю форму - и все о`k:D:D:D

volondor

Пользователь
19 Дек 2008
58
1
не понимаю зачем в 14 форме заполнять лист С? когда в ней по идее нужно только листы на участников заполнить, так как увеличение уставного капитала идет по 13 форме(сведения в уставе)