Малыш
Активист
ну, если срок аренды по прежнему договору не истек и при вашей настойчивости, возможно все у вас получится.Вариант с детализацией скорее всего реален))) мы не против, только за бесплатно....
ну, если срок аренды по прежнему договору не истек и при вашей настойчивости, возможно все у вас получится.Вариант с детализацией скорее всего реален))) мы не против, только за бесплатно....
Как вариант, встречный шантаж, если бесплатно новый адрес с гарантией не дадите, всем расскажу про вашу непорядочность)))ну, если срок аренды по прежнему договору не истек и при вашей настойчивости, возможно все у вас получится.
Честно говоря, не люблю такие вещи, мы очень давно с ними работаем, проблем в принципе никогда не было. Да, последнее время стоимость адресов увеличивалось очень быстро...но тут уж такие условия жизни, все дорожает)))Достаточно здесь, на регфоруме, это опубликовать.
Продолжение истории - изменили нам адрес (компания которая адрес реализовывает), сказали, что все пройдет. Они изменили на другое помещение, типа собственник по кадастру разделил и зарегил. Мы подали. Сегодня нам приостановку дали. Я им пишу, говорю у нас приостановка, что делать? отвечают, что не волнуйтесь, сейчас вся почти смена через приостановку, через 28 дней автоматически будет регистрация. Коллеги скажите врут они или сейчас так? Ждать месяц, когда есть запись в ЕГРЮЛ о недостоверности, не хочу, компания рабочая. Уже перед клиентом не удобно. Что посоветуете? Можно подать на смену? Хочу найти другой адрес. Приостановка не помешает?Добрый день. Внесли запись о недостоверности. Адрес на сайте ИФНС не ищется, но при проверке в Прозрачном бизнесе, по этому адресу куча компаний. Что лучше, сменить сразу адрес на другой или с этим повозиться? Компания, которая адрес продала, говорит, что может помочь, но хочет еще денег. Типа помогут с подтверждением от собственника.
Шанс, что после ожидания будет регистрация есть?приостановку часто делают
если адрес реальный, то зарегистрируютШанс, что после ожидания будет регистрация есть?
тоже могут приостановить и отказатьШанс, что после ожидания будет регистрация есть?
Или найти новый адрес и подать на смену? Приостановка помешает? Ни разу просто так не делал...
Нет, номинальный...если адрес реальный, то зарегистрируют
Ну тогда лучше ждать отказ, подавать смену на новый адрес. Или подавать сейчас?ну тогда наверняка откажут
я бы дождалсяНу тогда лучше ждать отказ, подавать смену на новый адрес. Или подавать сейчас?
Все верно.Т.е. если запись пропадет, то по логике и ограничение должны снять?
Ход мыслей правильный, но лучше бы поговорить с территориальной налоговой сначала.Всем добрый день, у нас здание под одним кадастровым номером, сейчас всем арендаторам "прилетает" недостоверность, т.к. ранее все делали на офисы. Арендаторы все реальные, адреса только у тех кто арендует.
Возникает вопрос- более 10 компаний по 1 адресу и тут уже массовый адрес и опять летит недостоверка.
Верно я понимаю, нам необходимо выделить пару кадастровых номеров (штук пять) в здании, поставить их на учет в ГАС (если кто знает как буду благодарна) и уже раздавать всем арендаторам уже не будет массовости?. Ни кто же не будет проверять кадастровый номер чего именно мы присваиваем (венткамера. или коридор или целый блок здания) или будут?
Ну в ФЗ такое не указывается и вроде как даТо есть, может учредитель ЮЛ с "меткой" участвовать в другом бизнесе, открыть новое юридическое лицо?