смена паспорта ИП

Практика

Местный
11 Июн 2008
164
2
Ответ: смена паспорта ИП

Спасибо! А если подавать по доверенности, то пошлют готовые доки почтой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Феликсович

Местный
8 Окт 2009
169
3
Екатеринбург
Подскажите! У ИП смелился паспорт (прописка осталась прежней). Больше никаких изменений нет. Какие страницы (листы) в заявлении 24001 мне нужно заполнить?

Добавлено через 1 час 20 минут 39 секунд
Что-то еще нужно подавать в налоговую кроме 24001 в моем случае?

Milana069

Новичок
24 Сен 2009
20
3
Москва
Подскажите пожалуйста!
При смене паспорта , если ИП заверил паспорт у нотариуса где-то неделю назад можно подать или есть какие-то сроки?
И по 24001 - есть ли сроки после заверения у нотариуса?
(подавать буду по доверенности.)

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
Подскажите пожалуйста,
У ИП новый паспорт РФ (зарегитрированна по заграничному),при этом прописки нет,есть регистрация,она не менялась.
нужно ли прикладывать нот.копию регистрации ,ведь если бы была прописка,она бы была заверена как 5 страица паспорта....или я сильно мудрю и достаточно копии 2 и 3 странички?

в итоге подаеся тольо 24001 и нот.копия паспорта?без пошлины?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Подскажите пожалуйста, У ИП новый паспорт РФ (зарегитрированна по заграничному),при этом прописки нет,есть регистрация,она не менялась. нужно ли прикладывать нот.копию регистрации ,ведь если бы была прописка,она бы была заверена как 5 страица паспорта....или я сильно мудрю и достаточно копии 2 и 3 странички? в итоге подаеся тольо 24001 и нот.копия паспорта?без пошлины?
зачем
в ЕГРЮЛ же по заграну все?
загран не изменился

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
она гражданка Венгрии или чего-то там,родилась в Казахской ССР,имеет двойное гражданство,но российский паспорт получила после того как стала ИП,а теперь его поменияла по достижении 45,по выписке загранпаспорт и регистрация(она не изменилась),что у нее с загранпаспортом сейчас я не в курсе(по идее должен кончиться).мне нужно ее ликвидировать,а до этого внести изменения.все что я имею,это выписка и копия нового паспорта ну и указание "не беспокоить ее по всяким мелочам"

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
она гражданка Венгрии или чего-то там,родилась в Казахской ССР,имеет двойное гражданство,но российский паспорт получила после того как стала ИП,а теперь его поменияла по достижении 45,по выписке загранпаспорт и регистрация(она не изменилась),что у нее с загранпаспортом сейчас я не в курсе(по идее должен кончиться).мне нужно ее ликвидировать,а до этого внести изменения.все что я имею,это выписка и копия нового паспорта ну и указание "не беспокоить ее по всяким мелочам"
ну тогда действуйте

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
Вы как мое начальство))))):
-действуй!!
-давай-давай!!!
-пошла,Катюша,пошла!!!
-дожми их!!

вот только что подавать?24001 и заваренную копию 2 и 3 страницы.....это слишком просто,я в смятении:dont_know:

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
а почему бы не закрыть ИП по заграну?

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
а почему бы не закрыть ИП по заграну?

вот честно...мысли не возникало,просто ИП в 2004 году зарегистрировали и забили на него,а сейчас она все свои дела по паспорту РФ проворачивает,а загран походу кончиля,но надо будет уточнить...

и чего я сама не додумалась??

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
сама не будет, не царское дело)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
у вас в ЕГРЮЛ какие данные: данные российского паспорта или заграна?
если загран закончился тогда меняйте данные на РФ и ликвидируйте ИП

правда Вам еще справку в ПФР придется получать об отсутствии задолженности

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
взносы в ПФР платились за все эти годы?