Решение об увеличении УК

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
у меня в период перереги как-то раз выскочила ошибка в размерах долей, получилось 50%, 50% и 1/3, так вот самое интересное было во втором этапе - оба старых участника по 50% легко вышли из общества по заявлению, правда я еще умудрился туда воткнуть 2 листа Л:D

так что старье читать, наверное, не рекомендую:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
Доброе утро!!! у меняя увеличение УК за счет ввода еще одного участника. УК -10 000., а станет 12 000.
может у кого есть готовое решение?:eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
может у кого есть готовое решение?
есть на 15000))

РЕШЕНИЕ № 3

Единственного участника
Общества с ограниченной ответственностью
«.....»

г. Москва 01 сентября 2011 года

Я, Единственный участник Общества с ограниченной ответственностью «.....» ОГРН 1087746..... от .....2008 года, именуемого далее – Общество, Гражданин Российской Федерации ......... – владелец доли номинальной стоимостью 10 000 (десять тысяч) рублей, что составляет 100 (сто) процентов в уставном капитале данного Общества
РЕШИЛ:

1. Увеличить уставный капитал Общества на основании Заявления от ............. путем внесения вклада денежными средствами в размере 5 000 (пять тысяч) рублей, при этом сформировать уставный капитал в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей;
2. Принять в Общество гражданина Российской Федерации ............., зарегистрирована по адресу: Российская Федерация, .............;
3. Определить номинальную стоимость доли ............. в размере 5000 (пять тысяч) рублей, что составляет 1/3 (одна треть) в уставном капитале Общества;
4. Изменить размер доли в уставном капитале Общества, принадлежащей его участнику в связи с изменением размера уставного капитала следующим образом:
• Гражданин Российской Федерации ............. – владеет долей номинальной стоимостью 10 000 (десять тысяч) рублей, что составляет 2/3 (две трети) в уставном капитале Общества.
5. Внести в Устав Общества изменения в связи с увеличением уставного капитала и вступлением в законную силу Федерального закона от 30.12.2008 года №312-ФЗ;
6. Утвердить Устав Общества в редакции № 2;

Решения по всем вопросам приняты мной ЕДИНОЛИЧНО.

ЕДИНСТВЕННЫЙ УЧАСТНИК
Общества

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
Спасибо огромное!!!!!
получается у вас раньше доля была в процентах а тепеть дробью, так? я просто тоже перевела в дроби и думаю не надо ли каких то доп док-в по этому поводу?
и еще, вы все сделали одним решением, так? т.е не надо утверждать внесение $ вторым решением? ( в теч месяца)?:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
получается у вас раньше доля была в процентах а тепеть дробью, так? я просто тоже перевела в дроби и думаю не надо ли каких то доп док-в по этому поводу?
да, вы правильно поняли, в решении определил участник размер доли в дробях и все ок.
и еще, вы все сделали одним решением, так?
совершенно верно
т.е не надо утверждать внесение $ вторым решением?
не требуется

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
а почему не требуется утверждать итоги внесения $ ? может стоит подстраховаться? и сделать второе решение? или уже надо будет протокол?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а почему не требуется утверждать итоги внесения $ ?
потому, что вы увеличиваете УК по п.2 ст.19, а не по п.1
может стоит подстраховаться?
ни разу не подавал решение об увеличении УК при увеличении на основании заявлении
или уже надо будет протокол?
протокол вообще ни к чему, участник станет участником только после регистрации изменений

• Мне нравится
Реакции: ольга 25

ateh

Новичок
8 Апр 2010
6
0
стоит ли указывать в решении что увеличение УК на основании п. 2 ст.19 фзобооо?
в тюмени при увеличении УК у меня никогда не брали решение (протокол) об утверждении итогов.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
ateh,
утверждение итогов ненужно в данном случае
справку из банка или пко приложите

• Мне нравится
Реакции: ateh

М.А.О.

Новичок
13 Дек 2014
3
0
Спасите, лопается мозг через день должно быть все готово а я сообразить не могу. У меня должна быть смена директора, наименования ООО, и ввод новых участников. Формы я заполнила, редакцию Устава сделала. Вопрос именно как скучковать решения и протоколы???

1. Решение о смене наименования
2. Решение о вводе новых участников
3. Решение о смене директора
4. Решение о смене устава, утверждение общим собранием
5. Протокол общего собрания
6. Состав участников
7. Решение об внесении изменений в егрюл
8. Приказ о вступлении в должность дира семенова
9. Решение о увеличении капитала
Может я еще что забыла??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Кто подскажет, в 46-ю достаточно ксерокопии квитанции приходника?
Или подлинник квитанции?
Или весь приходник им надо?:)

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Приказ о вступлении в должность дира семенова
это уж точно в налоговой ненужно....
Решение о увеличении капитала
это первое (как Вы участников примете без этого?)
Решение о смене устава, утверждение общим собранием
об утверждении новой редакции устава видимо...
ПыСы:
утверждение общим собранием
а что, участник до принятия других разве не единственный? почему "собрание"?