Решение об увеличении УК

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,007
SUMMER!
Всем чем смогу помочь, вышлю обязательно! Пишите!
1 млн. лучше $$

можно курьером:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Re: Ответ: Решение об увеличении УК

Олесяяя, таки есть

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
smamaeva, мне кажется выход-распределение и увеличение УК вряд ли вместе стоит делать. Лучше поэтапно.
Увеличивать уставный капитал будете за счет чего?

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
Плутос, Вы правы, я уже передумала делать все вместе и сразу. Думала сейчас сделать Увеличение УК и перерегистрацию. Увеличивать будем за счет доп вклада участников без изменения долей!
А потом уже будем делать выход из Общества!
Спасибо!

GVS

Пользователь
15 Окт 2009
77
0
москва
Re: Ответ: Решение об увеличении УК

Miheev, Здравствуйте! пожалуйста, скиньте на почту решение об увеличении уставного капитала и об утверждении итогов увеличения!
Заранее спасибо огромное!!!и еще, не подскажите какая вообще процедура при увеличении уставного + сразу перерегистрация? какие формы нужно заполнять???
zashita-tur@rambler.ru

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
smamaeva, да, так лучше - меньше вероятности напутать и получить отказ.

Я делала в один заход: увеличение за счет вклада третьего лица, соответственно, изменение состава участников + изменение места нахождния + изменение наименования + изменение основных видов деятельности + смена директора + перерегистрация.
А вторым этапом сейчас уже будем делать выход старого участника, по новому месту нахождения.

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
Плутос, Вы не подскажите, вопрос о приведении Усатава в соответствие с 312-ФЗ писать во 2 протоколе (о подведении итогов)? У Вас случайно нет такого протакола? Пришлите пожалуйста, если у Вас будет возможность smamaeva@mail.ru

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
smamaeva, Вопрос о приведение в соответствие Устава рассматриваете в первом протоколе - там же, где и увеличение Уставного капитала.

А во втором - я его Вам сейчас отправлю - уже утверждаете новую редакцию устава в связи с приведением в соответствие и увеличением уставного капитала.

____
Отправила, ловите.

GVS

Пользователь
15 Окт 2009
77
0
москва
Miheev, Здравствуйте! пожалуйста, скиньте на почту решение об увеличении уставного капитала и об утверждении итогов увеличения!
Заранее спасибо огромное!!!и еще, не подскажите какая вообще процедура при увеличении уставного + сразу перерегистрация? какие формы нужно заполнять???
zashita-tur@rambler.ru

Сестричка

Новичок
4 Дек 2009
17
0
Можно и мне решение об увеличении и об утверждении итогов увеличени? Заранее спасибо.:rose:
dragan21@yandex.ru
GVS посмотрите через поиск, здесь есть целая тема с различными вариантами увеличения УК.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Тема плавнj перешла в обмен 'электронками)
Ребят скиньте мне пожалуйста образцы двух Решений Единственного участника об увеличении УК за счет доп.вкладов.
За ранее благодарен naikava@mail.ru :)

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
Выкладываю два решения: об увеличении и об утверждении итогов.

Кому надо - допишите что уставный капитал увеличивается в целях приведения в соответствие с ФЗ312 от 31.12.2008 г.
Тогда в первом решении добавляете пункт "Привести Устав в соответствие"
Во втором решении - во втором вопросе утверждаете новую редакцию в связи с приведением в соответствие и увеличением уставного капитала.
В случае увеличения как у меня - имуществом, прикладывается акт приема-передачи.
Если вносите деньгами в кассу/банк - в решении. соответственно, прописываете каким образом вносятся деньги.

Если вносите в кассу - приложите копию приходника, заверенную печатью Общества. Если в банк - копию квитанции банка.

Вложения

• 2решения.doc
    26.5 KB · Просмотры: 223

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,007
SUMMER!
Выкладываю два решения: об увеличении и об утверждении итогов.
2. Зарегистрировать новую редакцию Устава в связи с увеличением размера Уставного капитала
нет слова "утвердить" - в Москве такое решение не пройдет
хотя, если юрист будет нетрезв...есть вероятность

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
а увеличивал кто нибудь ук за счет внесения ценных бумаг учредителем? какие подтверждающие доки прикладывали?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
а увеличивал кто нибудь ук за счет внесения ценных бумаг учредителем? какие подтверждающие доки прикладывали?

Ценные бумаги мы оформляли при регистрации первички - в точности как внесение имуществом, делали такие же акты оценки и приема-передачи.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
а прописать в решение о внесении ценных бумаг в кассу общества можно?
Прописать - это естественно, а вот насчет кассы - ??? Это лучше спросить у бухгалтеров. Я бы не конкретизировал - оперировал бы терминами: принять, передать, оприходовать...

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
Добрый день! ООО (один участник) прошло перерег.. по 312 ФЗ. Теперь с 20 р. нужно увеличить УК до 10 000.<o></o>

В этом случае мы сдаем в налоговую:<o></o>
14 новую форму (стр. 1+2 и листы: Г, лист С, листы Т).<o></o>
13 старую форму(стр1,2,3, и лист В).<o></o>
Устав +копия.<o></o>
2 квитанции<o></o>
2 решения
выписку банковскую о внесении ден. средств.
<o>прошу оценить правильность решений.</o>
Решения № 1
<o></o>
РЕШЕНИЕ № 1<o></o>
Единственного участника общества с ограниченной ответственностью<o></o>
«веник»<o></o>

Москва 11.11.09г.<o></o>
<o>
</o>

На основании, ГК РФ, ФЗ №-14-ФЗ «Об ООО», действующего законодательства РФ и Устава Общества,<o></o><o></o>
Я, ФИО (пасп. Данные) <o></o>

<o></o>РЕШИЛ:<o></o><o></o>

1.Увеличить Уставной капитал Общества, который составляет 20 (двадцать) рублей на 9 980 (девять тысяч девятьсот восемьдесят) рублей путем внесения денежных средств на расчетный счет Общества.<o></o>
2.Утвердить номинальную стоимость доли единственного участника после увеличения уставного капитала в размере 100% уставного капитала номинальной стоимостью 10 000 рублей.<o></o>
Подпись: ____<o></o>
<o></o>
и Решение № 2:<o></o>
<o></o>
РЕШЕНИЕ № 02<o></o>
инственного участника общества с ограниченной ответственностью<o></o>
«веник»<o></o>

г.Москва 11.11.09.<o></o>

На основании, ГК и ФЗ об ООО и Устава Общества,<o></o><o></o>
Я, ФИО (пасп. данные) <o></o>
<o></o>
РЕШИЛ:<o></o>
<o></o>
1.Утвердить итоги увеличения Уставного капитала за счет дополнительного вклада единственного участника в размере 9 980 руб.<o></o>
2.Считать Уставный капитал равным 10 000 руб<o>.</o>
3.Принять и утвердить новую редакцию Устава в связи с увеличением размера Уставного капитала Общества.<o></o>
Подпись: <o></o>
<o></o><o></o>

а вы уверены, что в 14 форме нужно заполнять лист С, если сведения об ук в егрюл у вас уже содержаться? если вы уже прошли перерегистрацию?
а в 13 форме кроме листа В, разве другие заполнять не нужно?