Решение об увеличении УК

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ответ: Решение об увеличении УК

Я делала приведение в соответствие с УК 4,6 рублей; 8400 рублей и т.п. Увеличивать или нет - вам решать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jurlex

Новичок
28 Июл 2009
29
0

сбросьте пожалуйста мне на почту Решения об увеличении уставного капитала и утверждении итогов увеличения и изменения с законом Andrey_336@mail.ru:eek::eek::eek::eek:

Dara

Местный
21 Июл 2009
155
3

сбросьте пожалуйста мне на почту Решения об увеличении уставного капитала и утверждении итогов увеличения и изменения с законом darya-kocnetova@rambler.ru

Jurlex

Новичок
28 Июл 2009
29
0

сбросьте пожалуйста мне на почту Решения об увеличении уставного капитала и утверждении итогов увеличения и изменения с законом Andrey_336@mail.ru

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
267
17

Мурзик,Вы уверены, что 14-я новая при увеличении уставника и приведении в соответ.? я делала несколько раз приведение в соответствие и смена паспортных данных--13-новая, 14-старая

loglog2

Новичок
27 Окт 2009
15
0

Скинте пожалуйста сюда или мне на почту (loglog2@mail.ru) образцы решений нескольких участников для увеличения УК и для утверждения итогов!!! Заранее спасибо огромное!!!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
<o:p> </o:p>

ЮГД

Новичок
27 Окт 2009
1
0

Не могу нигде найти протокол об увеличении уставного капитала за счет нераспределенной прибыли единственным участником ООО, у кого есть киньте, пожалуйста! И какаие для этого сопутствующие документы нужны?

VESNJANKA

Пользователь
25 Июн 2009
36
1
Москва

подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с увеличением УК - какая справка нужна в регистрирующий орган?

meex

Местный
28 Авг 2009
130
5

подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с увеличением УК - какая справка нужна в регистрирующий орган?

ну справка наверно из банка. О том, что деньги внесли. Или копия приходника - заверенная ген. директором

MAKCIM

Местный
15 Сен 2009
115
0

НАДЕЖНЕЕ СПРАВКА ИЗ БАНКА:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

НАДЕЖНЕЕ СПРАВКА ИЗ БАНКА:)

Чем? :)
Банк это 3-е лицо для налоговой :) - если только с этого ракурса смотреть.
Чем касса ЮЛ, хуже Банка :), теже документы, теже печати и подписи, недоверять этим бумагам равносильно недоверять тому что прописано например в Протоколах и Решениях самого общества :)!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

VESNJANKA, в банке четко знают что именно за справка.

Ага, особенно Сбер! Когда в наложке работал, то 4 года мне носили справки и все с номером 1, потом я их собрал, отксерокопировал и выездников отправил, что посмотрели что кто и куда, а по факту все они оказались полу дефектными, т.е. деньги вносились но как правило куда то пропадали!

MAKCIM

Местный
15 Сен 2009
115
0

В ТРОИЦКЕ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО СПРАВКИ ИЗ БАНКА, ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕННАЯ.;)

Masyana

Новичок
30 Окт 2009
2
0
Люди скажите пожалуйста как должно выглядеть решение об увеличении УК если учредитель в единственном лице он же гена, вклад вносится 50 % имущество 50 % деньги, с 10000 до 250000 тыс руб в связи с изменениями в ООО ЧОП за ранее благодарен вот почта shtepa-@mail.ru

Арчи_177

Новичок
9 Ноя 2009
22
1
Re: Ответ: Решение об увеличении УК

Викатория, Добрый день, если не сложно скинте мне на почту 177_26@maik.ru решения об увеличении УК и решение об утверждении итоговВ каком порядке создаются данные решения оба до регистрации или одно до второе после.
Заранее благодарю.

19 Авг 2009
3,231
4,105
Добрый день! ООО (один участник) прошло перерег.. по 312 ФЗ. Теперь с 20 р. нужно увеличить УК до 10 000.<o></o>

В этом случае мы сдаем в налоговую:<o></o>
14 новую форму (стр. 1+2 и листы: Г, лист С, листы Т).<o></o>
13 старую форму(стр1,2,3, и лист В).<o></o>
Устав +копия.<o></o>
2 квитанции<o></o>
2 решения
выписку банковскую о внесении ден. средств.
<o>прошу оценить правильность решений.</o>
Решения № 1
<o></o>
РЕШЕНИЕ № 1<o></o>
Единственного участника общества с ограниченной ответственностью<o></o>
«веник»<o></o>

Москва 11.11.09г.<o></o>
<o>
</o>

На основании, ГК РФ, ФЗ №-14-ФЗ «Об ООО», действующего законодательства РФ и Устава Общества,<o></o><o></o>
Я, ФИО (пасп. Данные) <o></o>

<o></o>РЕШИЛ:<o></o><o></o>

1.Увеличить Уставной капитал Общества, который составляет 20 (двадцать) рублей на 9 980 (девять тысяч девятьсот восемьдесят) рублей путем внесения денежных средств на расчетный счет Общества.<o></o>
2.Утвердить номинальную стоимость доли единственного участника после увеличения уставного капитала в размере 100% уставного капитала номинальной стоимостью 10 000 рублей.<o></o>
Подпись: ____<o></o>
<o></o>
и Решение № 2:<o></o>
<o></o>
РЕШЕНИЕ № 02<o></o>
инственного участника общества с ограниченной ответственностью<o></o>
«веник»<o></o>

г.Москва 11.11.09.<o></o>

На основании, ГК и ФЗ об ООО и Устава Общества,<o></o><o></o>
Я, ФИО (пасп. данные) <o></o>
<o></o>
РЕШИЛ:<o></o>
<o></o>
1.Утвердить итоги увеличения Уставного капитала за счет дополнительного вклада единственного участника в размере 9 980 руб.<o></o>
2.Считать Уставный капитал равным 10 000 руб<o>.</o>
3.Принять и утвердить новую редакцию Устава в связи с увеличением размера Уставного капитала Общества.<o></o>
Подпись: <o></o>
<o></o><o></o>

Последнее редактирование модератором:

Арчи_177

Новичок
9 Ноя 2009
22
1
Re: Ответ: Решение об увеличении УК

Miheev, Добрый день, если не сложно пришлите мне на почту 177_26@mail.ru решение об увеличении УК и решение об утверждении итогов. У меня один участник физическое лицо и мне необходимо увеличить ук с 8400 до 10000 и привести устав в соовтествие с ФЗ-312, в каком порядке готовятся данные решения.

Заранее благодарю