Решение об увеличении УК

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Ответ: Решение об увеличении УК

Еще ответьте пожалуйста!!!
Можно ли во втором протоколе одновременно утвердить итоги, и привести в соответствие? Вот так:
Повестка собрания:
1. Утверждение итогов увеличения Уставного капитала Общества;

2.Приведение Устава Общества в соответствие с частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральным законом от 08.02.1998 года № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» в связи с вступлением в силу Федерального закона России от 30.12.2008года №312-ФЗ;

3.Утверждение Устава Общества в новой редакции;

4. Утверждение формы списка участников Общества;

5. Государственная регистрация изменений в учредительные документы Общества.
А??? :dont_know::dont_know::dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

А в принятых решениях по повестке дня, касаемых утверждения итогов увеличения УК написать:
Принятые решения по повестке дня:

• [В]Утвердить итоги увеличения Уставного капитала за счет дополнительных вкладов участников до суммы 10000 (Десять тысяч) рублей;
Утвердить номинальную стоимость долей участников после увеличения Уставного капитала:
- Доля участника Иванова Ивана Ивановича составляет 60% Уставного капитала Общества номинальной стоимостью 6000 (Шесть тысяч) рублей 00 копеек;
- Доля участника Петрова Петра Петровича составляет 40% Уставного капитала Общества номинальной стоимостью 4000 (Четыре тысячи) рублей 00 копеек.
Подскажите кто знает, правильно ли я тут намудрила :dont_know::dont_know::rose:

контора

Пользователь
27 Июл 2009
79
2

Петрушка, по моему,правильно.я завтра с тем же самым пойду к нотариусу,только еще +смена паспортн данных,смена адреса,+добавление оквэд.а УК был 8800 внесен имуществом,ну я и внесла еще стол офисный на сумму 1200.

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Петрушка, по моему,правильно.я завтра с тем же самым пойду к нотариусу,только еще +смена паспортн данных,смена адреса,+добавление оквэд.а УК был 8800 внесен имуществом,ну я и внесла еще стол офисный на сумму 1200.
Контора, спасибо за ответ!!!:rose:
У меня тоже помимо увеличения ук и перереги будет добавление оквэд....

Irianna

Новичок
8 Сен 2009
12
0

А если поменялась ппрписка учредителя , он же директор (в уставе этих данных нет) нужно какое-нибудь решение ??
2) в решении на перерег.+ увеличение какие пасп.данные указывать ( сарые или новые)
Спасибо

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань

А если поменялась ппрписка учредителя , он же директор (в уставе этих данных нет) нужно какое-нибудь решение ??
2) в решении на перерег.+ увеличение какие пасп.данные указывать ( сарые или новые)
Спасибо

новые

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Подскажите пожалуйста, обязательно ли вносить в Протокол собрания "Единое для всех участников общества соотношение между стоимостью дополнительного клада участника общества и суммой, на которую увеличивается номинальная стоимость его доли", п. 1 ст. 19 Закона 14-ЗФ? :dont_know: И если да, что что это? Никак не врублюсь... У нас 2 участника, доли 60 и 40 %, увеличиваем на с 8360 руб до 10000 руб. Доли не меняем. И чего писать? :dont_know:

Sashe

Пользователь
14 Авг 2009
65
0
Москва

Серджей,
Агентство Гарант, сейчас скину

Простите, а Вы не увеличивали УК за счет вклада третьих лиц?
Если можно, сбросьте, плиз, эти Решения.. 5078108@mail.ru
Хотелось бы посмотреть..
Заранее Огромадное Спасибо!

контора

Пользователь
27 Июл 2009
79
2

мариhа, подскажите: в ООО 1 уч-к,он же директор,захотел выйти из ООО,всю свою долю 100% продает третьему лицу.как оформить?решение ясно,а договор куплипродажи в каком виде написать????и сколько за этот договор возьмет нотариус?????

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань

мариhа, подскажите: в ООО 1 уч-к,он же директор,захотел выйти из ООО,всю свою долю 100% продает третьему лицу.как оформить?решение ясно,а договор куплипродажи в каком виде написать????и сколько за этот договор возьмет нотариус?????

Напишите свою эл. почту - вышлю Вам договор. Что же касается нотариуса, то сама не знаю. Мы не нужных... учредителей вывели до вступления в силу з-на об ООО чтоб с нотариусами не связываться и денежки сэкономили:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань

- а вот это пусть нотариус думает, он как ни как деньги за это берет.

Пыс. В 10000 у нотара уложитесь!

Согласна с Miheev на 100%. Раз нотариус денежки берет пусть и договорчик сам подготовит.

Pathfinder

Активист

Пыс. В 10000 у нотара уложитесь!
Я нескольких нотаров обошел, 22000 сказали все. Так и заверил за 22 гад. Млин, чтоб 2 копейки продать, такую сумму надо выложить:(.

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる

Pathfinder, у нас заверение договора 3300 руб.
Согласна с Miheev на 100%. Раз нотариус денежки берет пусть и договорчик сам подготовит.
Даже если Вы и подготовите договор, нотариус все равно свой сделает. Ну, у нас так, а как в других регионах, не знаю.

Pathfinder

Активист

Решение об увеличении приняли 01 августа за счет вклада участника. Оплатили 04 августа, получили справку с указанием данной даты. Можно утвердить итоги 01 октября и подать в 46, отказа не будет из-за этого?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

утвердить итоги нужно в течении месяца со дня внесения вклада

Sashe

Пользователь
14 Авг 2009
65
0
Москва

Решение об увеличении приняли 01 августа за счет вклада участника. Оплатили 04 августа, получили справку с указанием данной даты. Можно утвердить итоги 01 октября и подать в 46, отказа не будет из-за этого?

Боюсь, что будет..
На утверждение итогов дается месяц... Лучше всё переделать:eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

ой не так, попутал :D

в течении 2 месяцев с даты принятия решения об увеличении уставного могут быть внесены доп вклады и в течении месяца со дня окончания срока внесения доп вклада должно быть принято решение об утверждении итогов внесения :eek:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

ой не так, попутал :D

в течении 2 месяцев с даты принятия решения об увеличении уставного могут быть внесены доп вклады и в течении месяца со дня окончания срока внесения доп вклада должно быть принято решение об утверждении итогов внесения :eek:
Праильно Мурзик ты подметил, именно так, а то что ты до этого говорил если мне память не изменяет было до 312-ФЗ!

Pathfinder

Активист

в течении месяца со дня окончания срока внесения доп вклада должно быть принято решение об утверждении итогов внесения
Значит если 04 августа оплатили, значит включая до 04 октября могу утвердить, а потом в течение месяца подать, правильно?