Решение об увеличении УК

Pathfinder

Активист
Ответ: Решение об увеличении УК

В смысле, включая до 04 сентября. Либо если приняли 01 августа решение, а оплатили 04 августа, то можно считать от этой даты два месяца, как с даты окончания срока внесения допвклада, либо нужно считать с даты фактической оплаты. Что в данной ситуации посоветуете, снова что-ли оплачивать уставняк:(.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва

а какие формы надо подать на увеличение? у нас один участник, решили ввести физика...устав пока не будем приводить в соответствие...
Т.о. подаю 14 и 13 старые?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва

14 новая 13 новая и одновременно все делайте и увеличение и приведение

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва

да вот мне как раз не надо приведение, надо просто увеличить!
мне вообще надо ликвидировать! Просто у меня учредитель иностранная компания..подаваи доки на ликвидацию но не приняли, сказали не правильно оформлены, поэтому ршли ввести физика - чтобы он ходил в налоговую...так вот каки формы нужны просто для того чтобы увеличить?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва

в 46 без приведения в соответствие не увеличите, точнее доли не внесете

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва

:( блин, жаль, ладно тогда будем воять еще и приведение в соотвествии с законом...спасибо!

77Ирина77

Новичок
31 Авг 2009
23
1

один протокол/решение: если УК увеличивается на основании заявлений участника(ов)/третьих лиц

А как быть с Утверждением Договора об Учреждении?
Решение об изменении Устава тоже принимает один старый Участник? - не логично... А как новому Участнику подтвердить полномочия Гены?...

Pathfinder

Активист

Уже обсуждали это.

А как быть с Утверждением Договора об Учреждении?
Не нужно это.
Решение об изменении Устава тоже принимает один старый Участник? - не логично... А как новому Участнику подтвердить полномочия Гены?...
Решение об увеличении и принятии нового лица плюс протокол уже с обоими участниками об утверждении и внесении изменений. Там же и гену подтверждаете.

Викатория

Пользователь
16 Дек 2008
91
2

Miheev, сбросьте пожалуйста мне на почту Решения об увеличении уставного капитала и утверждении итогов увеличения и изменения с законом. vikusia83@yandex.ru

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская

Miheev, сбросьте пожалуйста мне на почту Решения об увеличении уставного капитала и утверждении итогов увеличения и изменения с законом. vikusia83@yandex.ru
и мне, плиз, тоже
yurec73@mail.ru

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Викатория

Пользователь
16 Дек 2008
91
2

Что то я запуталась, если решение участника об увеличении уставного капитала будет от 25 октября, оплатили тоже 25 октября, а решение об утверждении итогов от 28 октября, так можно?

Jurlex

Новичок
28 Июл 2009
29
0

сбросьте пожалуйста мне на почту Решения об увеличении уставного капитала и утверждении итогов увеличения и изменения с законом Andrey_336@mail.ru

Jurlex

Новичок
28 Июл 2009
29
0

подскажите, хотим перерегистрацию делать и увеличить УК. было 9000, надо увеличить на 1000!!! Какую форму заполнять для увеличения УК??? И еще, справка с банка обязательно нужна для предоставления в налоговую об увеличении???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва

13 новая и 14 новая, можно не справку а приходник

Jurlex

Новичок
28 Июл 2009
29
0

а нельзя ли выложить эти решения об увеличении УК. чтоб здесь скачать можно было. Так проще и вам и нам, чем на почту каждому отправлять.........

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

а нельзя ли выложить эти решения об увеличении УК. чтоб здесь скачать можно было. Так проще и вам и нам, чем на почту каждому отправлять.........
да, действительно, ведь так будет проще всем:)
Ну выложите же...:D
А то что вы, отправляете всем на почту, перетруждаетесь :rofl:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Уважаемый, здесь не халява...