Фонд общественный от 27 000р., некоммерческий от 30 000р.Какие цены на данную услугу? Сколько будет стоит пакет документов на регистрацию? Может кто распишет план действий?
Буду признателен.
Фонд общественный от 27 000р., некоммерческий от 30 000р.
Общественная организация от 25 000р.
Общественное движение от 27 000р.
Союз общественный - от 25 000р.
Союз некоммерческий от 30 000р.
Какой именно план действий Вас интересует? Вы хотите сами делать или обратиться к специалистам, в зависимости от этого будут разные планы![]()
ну здесь же одни специалисты, а Вы говорите без помощи:dont_know:Мы решили регистрировать без помощи специалистов
Читаете хорошо закон, там написано как всё происходит, есть перечень документов и требований к ним. Составляете документы. Потом идете в регистрирующий орган и берете реквизиты для пошлины. Платите, подаете документы и ждете результата. Всё просто. К специалистам идти не обязательно.Каким образом это все проходит?
Вы хотите за бесплатно получить то, что стоит денег.а где я могу взять пакет документов на регистрацию НКО? или вы можете его предоставить?
в этом разделе https://regforum.ru/forumdisplay.php?f=3нет, мне просто форма заявления нужна, она-то уж точно бесплатная, должна быть. И перечень.