ОТП Банк
430 р. за толи за ведение счета толи за Интернет Банк и 26 рублей платежка. И ВСЕ!
ОТП это бывшй инвестсбер ( для тех кто помнит такой)... у меня не очень положительный опыт с ними работы... может с отделениями не повезло, но как то мне этот банк не понравился..
Без комиссии переводят со счета ИП на карту физ.лица (того-же ИП) Абсолют банк и Росбанк. Авангард и Альфа берут комиссию.
Я бы пояснил, но работаю не в Росбанке) Может звякните туда?)Поясните пожалуйста, решил открыть счет ИП в Росбанке,
т.е. для того чтобы снимать деньги без комиссии (1%) со своего счета ИП, можно перевести их на свою же карту, если тоже оформить ее в Росбанке и уже с карты налить в банкоматах без комиссии, так?
сегодня пошел открывать счет ИП в Росбанке. Предупредили что если все операции будут ограничиваться выводом всех поступающих средств со счета на свою карту в другом банке, то закроют мне счет очень быстро. А иного использования счета я и не планирую,.... Это действительно так, и может лучше пойти в Юникредит, или другой банк посоветуете?
RUSSIA, это на самом деле неплохой тариф в текущем моменте.
У меня вот в базе 1,5%, кроме з/п. И в основном средняя цифра на рынке 1-1,5 для базовых тарифов.
ИП сам себе з/п платить не может. У него по умолчанию все доступные средства на счете - его собственные. Снимай и пользуйся. А вот наемным сотрудникам у ИП - ради бога, налоги главное не забывать при этом платить.
Ты не прав . В одном из банков ТОП-5 оформили з/п под 0.1%
В единственном числе. Без наемных работников
В сбере такое проходит. Последний год так платим.И у меня в банке были такие зпроекты с одним ип. До недавнего времени.
Но, в итоге, прикрыли лавочку, с нормативкой, лень искать, единственное эти норм.акты.