Ты как исполнитель никому ничего не должен.
Ну не скажи, я свои обязательства исполняю на 100% и отмен у меня кстати нет
Ты как исполнитель никому ничего не должен.
Юрий76 ты сам глаза протри, где ты увидел, что это долги моих клиентов?
Ну не скажи, я свои обязательства исполняю на 100% и отмен у меня кстати нет
Я к Вам на ты не обращался.
Связка есть?
Есть.
А что Вы хотели-за недорого сделать рео и спать спокойно?
Ага я читал, как ты в июне 16 го пел в теме про проблемы с рео, освежи память, перечитай)))
Ну петь я могу что угодно, но у меня за 17 лет работы нет ни одного заказчика, перед которым я не исполнил бы обязательства, так что ты тут идёшь мимо
Ну то есть ты подтверждаешь, что вводил всех в заблуждение??
Типа если отказ по рео никакого возврата? ну конечно это был троллинг, у меня всё честно и без обмана, если отрицательный результат в рео по вине моего преемника, 100% возврат и даже бесплатная отмена рео
А где я в этой теме троллил? отмена рео по какой причине? долг по одной компании в связке, мог ли исполнитель знать о том что через какое-то время по этой компании на преемника упадёт долг? нет конечно, не мог, тогда в чём вина исполнителя?
Да ты все время троллишь, и всех..))
прекрасноя прочитал то, что вы написали
имеете право, я и создал тему как обсуждение а не претензиюи с вами не согласен.
он давал гарантии в случае отрицательного результата - возврат или переделка.Гарантий что не будет претензий третьих лиц, в том числе УФНС по региону - он вам не давал и дать не мог
прямой вины его нет, так же как и моей и моего клиентато в чем вина Исполнителя, если это действие свершилось по независимым от него причинам
мы до сих пор с ним сотрудничаем))и за границами срока вашего сотрудничества с исполнителем
Потом отдать на самый дешевый и стремный процес РЕО в группе !!! где с вами еще будут других ни кому не известных 9 фирм не понятно с какой историей работы и деяятельностью .И хотеть горантии на работу сколько 1.2 или 3 года ? Такого вам ни кто не обещял .
.
Мы сразу говорим что РЕО в Группе тем более ! Это не понацея,и решения ваших всех грязных дел, а вот что вы клиенту НАГОВОРИЛИ так это вам уже перед ним и отвечать !
Если с вами в группе будет кто то с долгами, то рео вам отменят вопрос только времяни когда долги закрузяться в регион ! Это долги других городов и не нужно устраивать помойку из города где мы делаем РЕО.
кем не было? Кто то должен был контролировать жизнь правопреемника?нам ничего не было предоставлено
И мы, и Руслан предупреждаем всех, что рео с долгом даже в одну копейку - приведет к отмене всей связки. И клиент, который отдает компанию на рео в связку - отдает себе отчет в том, что сильно рискует.По нашей фирме долгов не было.
И мы, и Руслан предупреждаем всех, что рео с долгом даже в одну копейку - приведет к отмене всей связки. И клиент, который отдает компанию на рео в связку - отдает себе отчет в том, что сильно рискует.
Driver62, я прочитал то, что вы написали , и с вами не согласен.
Исполнитель обещал, что завершит реорганизацию - он ее завершил. Гарантий что не будет претензий третьих лиц, в том числе УФНС по региону - он вам не давал и дать не мог. Если третье лицо , в лице УФНС или ИФНС отменило регистрационные действия, то в чем вина Исполнителя, если это действие свершилось по независимым от него причинам и за границами срока вашего сотрудничества с исполнителем , ведь договор исполнен: ваша фирма была реорганизована , о чем вам передан соответствующий лист внесения записи в ЕГРЮЛ ?