Роман Абрамович, можете предоставить решение УФНС об отмене рео по причине долгов, присоединенных компаний? По нашему конкретному случаю..
Руслан наоборот всегда брал с нас процент за долги, если они вдруг оказывались, и мы всегда доплачивали.
16 год массово показал что это не так.если развалилась вся связка (а это можно проверить) то проблема в правопреемнике, если отменена по конкретной организации, то проблема в ней
16 год массово показал что это не так.
Роман Абрамович, можете предоставить решение УФНС об отмене рео по причине долгов, присоединенных компаний? По нашему конкретному случаю..
16 год массово показал что это не так.
Miheev, согласен со многим, что ты сказал. Насколько я понял развалилась вся связка, поэтому причина до конца неясна.
Понятно, что с рео мы давно завязали и делаем исключетльно доброволки и банкротство.
Driver62, Приветствую Земляк )
1. Генеральный директор может написать в УФНС 2 вопроса, техническая ли это ошибка или нет и прислать обоснование. И они пришлют ответ. В моей практике раз 20-ть встречалась ситуация что запись пропадала, и при обращении в УФНС субъекта с разъяснением, получал Извинения и она восстанавливалась, сейчас порой вылетают 2013 и ранее года.
2. Присоединение процедура индивидаульная, если развалилась вся связка (а это можно проверить) то проблема в правопреемнике, если отменена по конкретной организации, то проблема в ней и тут ни кто не поможет,но возможно сейчас отменяют и сразу скопом, без разбора.
3. Я как бывший исполнитель данной процедуры, а сейчас как клиент у которого много зависших процедур (не по чьей вине, а по стечению обстоятельств) могу сказать только одно. Исполнитель виноват только нескольких случаях:
- косяк в документах
- стремный правопреемник
все остальное это не его вина, при условии что запись о прекращении внесена.
Все процедуры по так называемым "ликвидациям" обратимы. Необратимо только банкротство.
Если запись отменили, то этому была веская причина,о чем возможно до нас с вами клиент не донес.
В общем тут можно только развести руками.
Роман Абрамович, вы помните тот факт , что мониторили долги сами и брали проценты за них, сначала 10, потом 30, а последний раз 50 процентов от суммы долга?
Роман Абрамович, мы проверим ещё раз своего клиента и сделаем запрос в УФНС, может даже обжалуем решение УФНС. Но это уже совсем другая история.
в то время это еще и не было актуально.в то время исполнители (и тыв том числе ) никогда не предупреждали клиентов о таком варианте развития событий.
по какой причине - Вам объяснили самую вероятную. Если бы это был косяк исполнителя, то рео не было бы завершено ТОГДА. На это, собственно, и распространялась гарантия ТОГДА. Вам предоставили лист записи ТОГДА. Если нет, то как Вы сняли со своего контроля сотрудничество по этому проекту?Произошла отмена, по не понятной причине, может это косяк исполнителя...мы не знаем, нам ничего не было предоставлено.