ТСВ, а Вологду отменяют?
Проверял свои, пока нет.
Но я закончил с потоковым Рео в 10-м году. Может такие старые не будут отменять
ТСВ, а Вологду отменяют?
Мурзик, я и не сомневался в твоем ответе))))
Driver62, Мы с сотрудниками налоговой по разные стороны баррикад, они тоже пытаются противодействовать всему этому, я бы на их месте действовал ещё более жестко. Что касается дисквалификации, это только предлог для отмены рео
Отменяют если по фирме есть крупная подгрузка с бюджетными долгами, но массово отменами заниматься в Вологде некому. В целом все эти отмены по сути не законны, но и заказчики часто мамой клянуться, что фирма без проблем, а потом приходят доначисления на десятки или сотни млн рублей. Вот с этим и борятся управления разными методами, в том числе и противоречащими законодательству.ТСВ, а Вологду отменяют?
Заказчики просто не хотят слышать исполнителей что отменна РЕО происходит не по нашей вине. И не говоря про отмену РЕО с миллионами долгами которые заказчики скрыли от исполнителя, и они не понимали что долг то в итоги придет в регион где стоит приемник и его увидят и отменят всю группу.
И что РЕО раньше работало на УРА, но сейчас другое уже время, и велики шансы на отменять даже без причин, хоть что ты сделай не массовый адрес, не массовый директор, получаем почту итд и даже РЕО 1к1 хоть делай.
А причина просто УФНС сказал всем бороться с рео и снизить показатели до минимальных в мес или почти нуля.
История из жизни РЕО одного из регионов для примера
Воду мутил Зам, и Рег центр показатели росли и росли, Первого дернули в Мск на ковер, так как он вышел в топ 10 по всей РФ.
Единственный выход исправиться перед Москвой было : это отменить все РЕО что намутил его зам за последний 1 год, отменяли все подряд в том числе и 1к1 .
И кто в итоге в этом виноват ???
Троллингист высшего уровня))))...ты почитай пост 88, человек четко раскрывает косяк исполнителя.
Ждем новых мыслей про Косяк, после моего поста 106, со справкой с долгом и иском на 30 млн.
Адвокат взялся за дело с условием оплаты гонорара успеха.
Если оговоренный гонорар был за "втупившее в силу решение" - то ДА - адвокат имеет право оставить гонорар.Решение вступило в законную силу.
Адвокат имеет право оставить бабки себе вне зависимости от решения. Он получает за ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, а не за результат.Вопрос: имеет ли право адвокат оставить бабки себе?
Один уже [B написал(а):Sax[/B] нам показал свою честность что он без долгов и судов )))