Sax, может и не из-за 100т. долгов отменили.
А ваши кредиторы не могли этот процесс инициировать? сумма иска очень приличная
Я не исполнитель по РЕО, но также вас ни поддержу. Ваши претензии к Исполнителю необоснованны ни по закону, ни по понятиям. Работа выполнена в полном объеме, были риски отката реорганизации, вы о них знали, они реализовались.Мурзик, я понимаю, что исполнители по рео, типа тебя, меня не поддержат. Я помню прекрасно твои слова, что исполнитель ни за что не отвечает...поэтому никогда бы к тебе не обратился.
А какое вообще может быть законное основание для отмены решения о госрегистрации Р16003 ?
у меня такой же вопрос. Всю достоверность и правильность проверяют ведь при принятии решения.А какое вообще может быть законное основание для отмены решения о госрегистрации Р16003 ?
VladislavVS, управление не отменило реорганизацию вообще, а только "откатила" ее на стадию "в процессе реорганизации".
Потому что они отменили решение только по госрегистрации прекращения (Р16003). Отменять Р12003 нет ни смысла, ни возможностей.
у меня была один раз связка.
до 16003 не дожила.
по одной из фирм налоговая начала банкротство. по всей связке внесли запись типа "ошибочная регистрация". все фирмы стали иметь статус "действующая"
в законе есть такая статья, что если по одной из фирм, которая участвует в рео начинается процедура банкротства, то по остальным вносится запись "ошибочная регистрация"?? (фирма по которой начиналось банкротство была из числа закрывающихся).Это другая ситуация, из закона о несостоятельности.
VladislavVS, управление не отменило реорганизацию вообще, а только "откатила" ее на стадию "в процессе реорганизации".
Сегодня получили по одной компании справку о состоянии расчетов, долгов нет, на каком основании отменяли непонятно, будем писать запрос в Управление.