Спасибо, товарищ! Взял на заметку...Да в Москве можно будет завершить, единственное срок растянется, ну не может Москва проводить такое количество рео как раньше, год назад 1200 в месяц было, а теперь эту цифру нужно на год размазать
а можете мой список глянуть, может кого вспомните?мы работали с Сергеем по рео как исполнители и оплата была именно 50% после регистрации 12 формы, 50% по факту регистрации. возможно за последнее время условия работы изменились, но что то я сомневаюсь
мы работали с Сергеем по рео как исполнители и оплата была именно 50% после регистрации 12 формы, 50% по факту регистрации. возможно за последнее время условия работы изменились, но что то я сомневаюсь
Наверное, недорого было. А это главное!присоединение к ней (27 фирм).
Хватит уже злорадствовать...Наверное, недорого было. А это главное!
Это надо было говорить должникам, к которым кредиторы с исполнительными листами приходили!:diablo:Хватит уже злорадствовать...
Это надо было говорить должникам, к которым кредиторы с исполнительными листами приходили!:diablo:
Ищу исполнителя РЕО по Москве, присоединение к ООО "ПОРТЕР"
Там вся связка на приостановке
Dary, ну пока только ждать, я думаю шансы на положительное решение есть
правопреемник "недостоверен" - конечно естьDary, ну пока только ждать, я думаю шансы на положительное решение есть