А мне исполнитель сегодня написал - что из 90 оплаченных, ему Сергей оплатил 13... и где правда не понятно...действительно ли он работал не по полной оплате... напишите если кто знает
а кто исполнитель, есть ник его тутошний?А мне исполнитель сегодня написал - что из 90 оплаченных, ему Сергей оплатил 13... и где правда не понятно...действительно ли он работал не по полной оплате... напишите если кто знает
90 фирм это уже серьезно, блин, да зачем же Сергей такие объемы брал? сколько же на данный момент зависло? Может и не одна тысяча фирм
больше 5000 зависло думаю.
ЮРЛИК, Да, это правда. Сегодня разговаривала с человеком, который тесно общался с исполнителями Сергея ( к слову сказать уже выставленных здесь). Так вот: Сергей исполнителям или платил незначительную предоплату либо не платил. Так что исполнители тоже оказались в п....пе.
Кстати, Анастасия Романова через 10 минут после открытия темы связалась со мной и мой дорогущий заказ был выполнен в тот же день. Спасибо ей за это. Честно я даже не знаю чтобы было, если бы я не отчиталась перед клиентом.
что это за таинственный заказ который можно за 1 день выполнить?Кстати, Анастасия Романова через 10 минут после открытия темы связалась со мной и мой дорогущий заказ был выполнен в тот же день. Спасибо ей за это. Честно я даже не знаю чтобы было, если бы я не отчиталась перед клиентом.
что это за таинственный заказ который можно за 1 день выполнить?
Мне не ответила. Жду второй день.Кстати, Анастасия Романова через 10 минут после открытия темы связалась со мной и мой дорогущий заказ был выполнен в тот же день. Спасибо ей за это. Честно я даже не знаю чтобы было, если бы я не отчиталась перед клиентом.
Согласен, но сегодня общался с Анастасией, сказала, что все что знает, дала модератору.Анастасия Романова, могла бы просто дать перечень компаний с указанием исполнителя и наличия/отсутствия задолженности по оплате. Это бы здорово выручило всех
Все, что она мне отвечала в личке, я сюда отправляла еще в пт. После этого не было переписки.Согласен, но сегодня общался с Анастасией, сказала, что все что знает, дала модератору.
ЮРЛИК, Да, это правда. Сегодня разговаривала с человеком, который тесно общался с исполнителями Сергея ( к слову сказать уже выставленных здесь). Так вот: Сергей исполнителям или платил незначительную предоплату либо не платил. Так что исполнители тоже оказались в п....пе.
Если бы я был исполнителем, то в текущих условиях тоже все валил бы на Сергея, все равно ответить не может)