ka-navigator
Пользователь
- 3 Сен 2012
- 64
- 48
Всем добрый день!
Получили от Сергея частичный возврат за рео одной фирмы, которую оплачивали в марте.
Получили от Сергея частичный возврат за рео одной фирмы, которую оплачивали в марте.
ka-navigator, осталось 54 фирмы ?
Юрий76, я и не наглею, констатация факта )) к Сергею отношусь уважительно, меня он не подводил !
Всем добрый день!
Каким образом получили? Через кого связывались с ним?
Мне на почту так никто и не ответил. Возврата никакого нет.
Частичный возврат это как? По условиям договоренности 50%?Получили от Сергея частичный возврат за рео одной фирмы, которую оплачивали в марте.
Каким образом получили? Через кого связывались с ним?
Мне на почту так никто и не ответил. Возврата никакого нет.
Что же вы за люди такие? Чего вы хотели этим добиться от больного человека?
Зачем закидываете смсками с угрозами?
Сергей перенервничал, и опять случился приступ. Теперь он опять замолчал, просто смотрит и текут слёзы. Звери вы.
хоть бы кто нибудь ответил, как дальше будет возврат или не возврат денежных средств? ждать или не ждать, народ этого ответа хочет услышать. Негатив и угрозы сыплются, так как каждый посредник встрял на деньги. Клиента слова "извините ФОРС-МАЖОР" не устраивают. Им нужен либо результат, либо деньги.
Смиритесь. Возврата не будет. А если Вам вдруг, как-нибудь, придет сообщение о возврате, то расценивайте это как дар Божий.как дальше будет возврат
А что мог человек написать оставшись без каких либо возможностей? Чем бы он рассчитывался с сотрудниками? Вы об этом не подумали???Хотелось бы Вам встречный вопрос задать, что вы за люди и для чего все это сделали, написав сотрудникам "все уволены и работа закончена" и после этого винить их, что они разбежались. Так же обвиняя не одного исполнителя. Если вы думаете, что здесь все глупые и не знают ни чего об этой ситуации, то глубоко ошибаетесь. По поводу зверей, не стоило бы так выражаться!!!!