Маленький бух

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
по мне так посредники уже реальное зло
их предупреждаешь о проблемах с рео, они же клиенту фиг об этом скажут, а при наличии проблемы сваливают за горизонт
еще умудряются и не всю правду говорить о долгах, об адресах и пр.

пока еще верю что не все такие

• Мне нравится
Реакции: Bagira-M

shirokoff

Местный
31 Янв 2013
745
174
Москва
по мне так посредники уже реальное зло
При всем уважении к Маленькому буху, он и есть посредник.
Просто в данном случае сработал всем давно известный, но до сих пор именуемый "форс-мажор"-закрытие РЕО в регионах. Отсюда недооценка реальных возможностей по объему.
Маленькому буху скорейшего выздоровления.
Требовать что-то от человека в сложившейся ситуации-бесперспективное предприятие.

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
При всем уважении к Маленькому буху, он и есть посредник.
Просто в данном случае сработал всем давно известный, но до сих пор именуемый "форс-мажор"-закрытие РЕО в регионах. Отсюда недооценка реальных возможностей по объему.
Маленькому буху скорейшего выздоровления.
Требовать что-то от человека в сложившейся ситуации-бесперспективное предприятие.
трудно когда на одного исполнителя приходится группа посредников и в конце один несчастный клиент, которого о проблемах с рео никто и не предупредил потому как посредникам это и не особо нужно.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
А что мог человек написать оставшись без каких либо возможностей?
Т.е. кому то ответить он в состоянии, а кому то нет? Странная болезнь. Как попасть под категорию тех кому отвечают? В работе есть компании зависшие и 1,5 года и год назад и отданные в работу в марте, есть и рео и смены и еще много чего другого. Так как попасть в ту группу избранных? И заметьте, я не пишу про возвраты и угрозы, интересуют совсем иные вопросы.

shirokoff

Местный
31 Янв 2013
745
174
Москва
несчастный клиент
Никакой он не несчастный. Не забывайте о причинно-следственной связи. Использование РЕО в рассматриваемых случаях-это уход от уплаты налогов. Т.е заказчик априори не белый и пушистый и не ведающий, что творит.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
А как это объяснить клиенту- проблема посредников- вы ж тоже наварились...
А кто сказал, что все рассчитывают на возвраты Буха? Я вот например более 50% клиентам вернул все, остальным предложил альтернативы. Если у Вас нет таких проблем с заказами, тогда думаю не стоит высказывать свое мнение, оно будет разным априори.

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
Никакой он не несчастный. Не забывайте о причинно-следственной связи. Использование РЕО в рассматриваемых случаях-это уход от уплаты налогов. Т.е заказчик априори не белый и пушистый и не ведающий, что творит.
не соглашусь, рео в разных целях использовалась,
и буквально год назад стоило, не сильно дороже сменки, зато давала заветное для клиента ЗАКЛИНАНИЕ "исключение из реестра"

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
кому то ответить он в состоянии, а кому то нет?
Вы предлагает не отвечать никому если всем ответить не может?
вопрос ко всем паникующим: если ему не станет лучше, а будет все хуже и хуже (не дай Бог!), Вы сможете самостоятельно разрулить ситуацию?
Если "да", то почему не исходите из худшего (вот уже огромное кол-во времени) и не решаете вопросы СВОИХ Клиентов уже сейчас? Не паникой, слежкой за темой и собиранием сплетен, а реальными действиями.

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
А кто сказал, что все рассчитывают на возвраты Буха? Я вот например более 50% клиентам вернул все, остальным предложил альтернативы. Если у Вас нет таких проблем с заказами, тогда думаю не стоит высказывать свое мнение, оно будет разным априори.

мне кажется высказываться все имеют право, на то оно и форум

надо пониматься что у многих бизнес переживал не очень хорошие времена

надо понимать что в регерском деле ,все завязано на 1 в лучшем случае, на 2 людях,
и когда что-нибудь случается болезнь, несчастный случай да блин даже декрет
рухнуть может все, и сотрудники разбегутся и партнеры благополучно уйдут с деньгами и связями
рушатся большие империи из-за смены по какой-либо причине основателя, владельца, собственника

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
вопрос ко всем паникующим: если ему не станет лучше, а будет все хуже и хуже (не дай Бог!), Вы сможете самостоятельно разрулить ситуацию?
Если "да", то почему не исходите из худшего (вот уже огромное кол-во времени) и не решаете вопросы СВОИХ Клиентов уже сейчас? Не паникой, слежкой за темой и собиранием сплетен, а реальными действиями.

разруливать? это как? мы же деньги оплатили!!!!!!!!!!!!!!!
сарказм

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
разруливать? это как? мы же деньги оплатили!!!!!!!!!!!!!!!
сарказм
А если Сергею, не дай Бог, хуже станет? Как вы будете разруливать??? Или вы только деньги взяли, а всю ответственность переложили на исполнителя? Вы ж получили свою комиссию- соответственно и ответственность несёте солидарную....

• Мне нравится
Реакции: Olka495

shirokoff

Местный
31 Янв 2013
745
174
Москва
не сильно дороже сменки
Вы настолько наивны? Сами же говорите "сменки", а сменка для чего делается? Правильно, замести следы.
"исключение из реестра"
Ага, с наличием правопреемника. Хорошо если его удастся вовремя ликвидировать.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Bagira-M, он шутит. Для того и отметил

VladislavVS, в том то и дело, что пора засучивать рукава и разбираться сейчас со СВОИМИ проблемами, раз уж тогда было не досуг разбираться с вопросом и полностью облокотились на репутацию и увещевания. Я об этом еще недели две назад писал.
На днях общался с Коллегой по форуму и затронулась тема МБ. "Ну как ты? - Как только услышал про второй инсульт, полез искать где мои, у кого. Нашел, уже есть алгоритм и договоренности. Все нормально, ситуация рабочая. - А деньги? - Да ... с ними, сейчас в седле бы остаться и не обделаться перед клиентами. Поправится - разрешим вопрос, а не поправится - так что же? Дело то надо доводить до конца"
Почему у других то получается?

shirokoff

Местный
31 Янв 2013
745
174
Москва
Вы ж получили свою комиссию- соответственно и ответственность несёте солидарную....
Товарищи, господа! Не забывай главный принцип ПОДРЯДА: заказчик-генподрядчик-субподрядчик.
Если Вы приняли у заказчика заказ и передали его на исполнение иному лицу, то отвечать за его работу все равно ВАМ.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Что же вы за люди такие? Чего вы хотели этим добиться от больного человека?
Зачем закидываете смсками с угрозами?
Сергей перенервничал, и опять случился приступ. Теперь он опять замолчал, просто смотрит и текут слёзы. Звери вы.

Думаю давно пора эту тему закрыть. Хотя бы на время.
Мерзко читать переливания из пустого в порожнее.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
В кои-то веки я согласна с Владимиром Лойером.
Учитывая ситуацию, разруливать проблемы в большинстве случаев придется посредникам. Поэтому пока не поздно, впрягайтесь.
Последний опыт в другой сфере научил меня никому не верить и ни на что не надеяться, кроме себя и своих возможностей. Самое время взрослеть всем остальным.

Маленькому буху искренне желаю выкарабкаться и вновь встать в наши ряды.

• Мне нравится
Реакции: LADYАЛИНА

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
Товарищи, господа! Не забывай главный принцип ПОДРЯДА: заказчик-генподрядчик-субподрядчик.
Если Вы приняли у заказчика заказ и передали его на исполнение иному лицу, то отвечать за его работу все равно ВАМ.
это идеал посредника

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
Вы настолько наивны? Сами же говорите "сменки", а сменка для чего делается? Правильно, замести следы.

Ага, с наличием правопреемника. Хорошо если его удастся вовремя ликвидировать.

угу
то-то на регфоруме
была куча предложений о рео, причем без всяких ликвидаций правопреемника и прочих бонусов

Sharks

Пользователь
20 Ноя 2009
78
26
А что мог человек написать оставшись без каких либо возможностей? Чем бы он рассчитывался с сотрудниками? Вы об этом не подумали???
И писать СМС с угрозами- ничего не даст!
Сергей- честный человек, если сказал, что вернёт, то вернёт. А как это объяснить клиенту- проблема посредников- вы ж тоже наварились...

Я вот читаю, что вы написали и реально ржуууу.... Сколько же наивных людей не знающих всей ситуации. У вас есть компании у Буха в работе?

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71

Я ничего не предлагаю, а интересуюсь каким образом идет отбор?