Маленький бух

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Sharks, у меня было в его конкретно работе более 1000 компаний! Сотрудничали много-много лет - поэтому я человека знаю и что бы Вы тут не накручивали - правда в том, что Сергей человек честный и всегда решал спорные ситуации, а Вы его сейчас насильно просто в могилу толкаете!

Sharks

Пользователь
20 Ноя 2009
78
26
Sharks, у меня было в его конкретно работе более 1000 компаний! Сотрудничали много-много лет - поэтому я человека знаю и что бы Вы тут не накручивали - правда в том, что Сергей человек честный и всегда решал спорные ситуации, а Вы его сейчас насильно просто в могилу толкаете!

В том то и дело, что было когда то. Вот на сегодняшний день было бы хотя бы 10 компаний, я посмотрел бы о какой честности вы писали))
А почему вы не задумались о здоровье более десятка человек, которые пострадали от этой ситуации, здесь у каждого второго проблемы со здоровьем... А по поводу могилы, но это уже через чур.
Не хочу вступать в палемику, кто виноват кто прав и тем более про честность. Придет время и кому нужно тот узнает всю правду этой не простой ситуации, хотя кто то уже узнал))).........

• Мне нравится
Реакции: Justice и lowelly

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
В том то и дело, что было когда то. Вот на сегодняшний день было бы хотя бы 10 компаний, я посмотрел бы о какой честности вы писали))
А почему вы не задумались о здоровье более десятка человек, которые пострадали от этой ситуации, здесь у каждого второго проблемы со здоровьем... А по поводу могилы, но это уже через чур.
Не хочу вступать в палемику, кто виноват кто прав и тем более про честность. Придет время и кому нужно тот узнает всю правду этой не простой ситуации, хотя кто то уже узнал))).........
Я Вам скажу следующее- в любом деле следует учитывать риски.
А по поводу ваших мутных рассуждений- кто знает, кто не знает... Считаю полемику бессмысленной. У меня есть факты успешного сотрудничества и было время узнать личные качества человека. И мнения я своего не поменяю. Ибо только слова! Ни одного факта, порочащего имя Сергея до сих пор не увидела и вряд ли увижу!!!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Здесь дело не в том, кто плохой, кто хороший, кто честный, а кто нет. А в том, что в бизнесе друзей не бывает, здесь каждый за себя, у каждого свой интерес. И когда наступают форс-мажорные обстоятельства, связанные с болезнью, важно чтоб было кому поддержать, отработать заказы, раздать долги. А практически ни у кого из нас нет таких близких партнеров и помощников, которые впряглись бы в твой воз.

То, что Сергей - приличный человек и не кидала, по-моему никто объективно не оспаривает. Но с позиции заказчика нет большой разницы в том, из-за кого зависли заказы, из-за честного человека или из-за мошенника. Выпутываться надо здесь и сейчас.

Ну, собственно, это всем нам урок. И тем, кто набирает выше своих сил и тем, кто дает заказы десятками и сотнями. Умеряйте аппетиты, берите только то, что сможете завершить при крушении всех надежд.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Форумчане, пишу для всех, кто разыскивает свои зависшие РЕО в Москве, т. к.
сложно оставаться в стороне.

Если КПП у приемника 7728 или адрес у приемника Миклухо/Бутлерова, то есть большая вероятность, что приемник находится у нас на адресе.

СРАЗУ УКАЗЫВАЮ ИНФОРМАЦИЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАШ ЮР. АДРЕС ДЛЯ ПРИЕМНИКА!!!

МЫ НИ КОГДА НЕ РАБОТАЛИ ПО РЕО С СЕРГЕЕМ И МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ ПО ЕГО ЗАСТРЯВШИМ РЕО В МОСКВЕ. Прошу это услышать и не задавать мне вопросов или претензий по вашей работе или договоренностям с Сергеем.

По компаниям Сергея мы предоставили только юр. адрес для создания приемника, на этом наша работа выполнена и окончена (первичку-приемника успешно зарегистрировали).

Возможно в 05 месяце (сразу говорю НЕ всем желающим) мы сможем предложить, за дополнительную плату, завершить РЕО в Москве, если КПП у приемника 7728.

Сумма оплаты будет ясна только в 05 месяце, она будет оплачена заказчиком в наш адрес дополнительной суммой разово и никаких пересчётов или иных зачетов денег, которые застряли у Сергея нами учитываться не будут, так как мы не имеем никакого отношения к его РЕО.

Это разовая помощь для РЕО, при условии, что клиент готов оплачивать услугу, что бы завершить РЕО прямо сейчас, а неизвестно когда. По крайней мере у клиента будет выбор, как поступить со своей компанией.

Со своей стороны мы будем контролировать только вх. номера подачи 16-й формы, ни какая другая работа нами производиться не будет (я думаю для многих не секрет, что успех РЕО зависит не только от 46-ой ИФНС)

Вся дополнительная информация будет уже в начале месяца. Сразу говорю, что если мы и будем помогать контролировать успешное регистрацию 16-й формы, то это будет не более 5-10 шт в мес, так как времена уже не те, что бы делать РЕО по 50-100 шт в мес.

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
молодцы!!!
шерстить закончат в налоговых и коррупция будет как плесень цвести дальше...
цены будут выдувать как мыльные пузырики, красота!

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
молодцы!!!
шерстить закончат в налоговых и коррупция будет как плесень цвести дальше...
цены будут выдувать как мыльные пузырики, красота!

Не мы такие , жизнь такая ...

Большинство хотят работать головой а не руками, но единицы это могут делать правильно

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
блин вот так строишь строишь бизнес, репутация, успех, прибыль
а потом...
сотрудники разбежались
посредники-партнеры денежку поимели...
и остался чел и без здоровья и возможно без активов
C'est La Vie

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород
задам наивный вопрос:
а координаты исполнителей кому-то известны?
Вологда, Краснодар, Москва

есть есть инфа, буду премного благодарна:rose::rose::rose:
можно в личку

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
Кто может закончить зависшее в Вологде РЕО, которым занимался Сергей? Сроки, сумма, условия?