Форумчане, пишу для всех, кто разыскивает свои зависшие РЕО в Москве, т. к.
сложно оставаться в стороне.
Если КПП у приемника 7728 или адрес у приемника Миклухо/Бутлерова, то есть большая вероятность, что приемник находится у нас на адресе.
СРАЗУ УКАЗЫВАЮ ИНФОРМАЦИЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАШ ЮР. АДРЕС ДЛЯ ПРИЕМНИКА!!!
МЫ НИ КОГДА НЕ РАБОТАЛИ ПО РЕО С СЕРГЕЕМ И МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ ПО ЕГО ЗАСТРЯВШИМ РЕО В МОСКВЕ. Прошу это услышать и не задавать мне вопросов или претензий по вашей работе или договоренностям с Сергеем.
По компаниям Сергея мы предоставили только юр. адрес для создания приемника, на этом наша работа выполнена и окончена (первичку-приемника успешно зарегистрировали).
Возможно в 05 месяце (сразу говорю НЕ всем желающим) мы сможем предложить, за дополнительную плату, завершить РЕО в Москве, если КПП у приемника 7728.
Сумма оплаты будет ясна только в 05 месяце, она будет оплачена заказчиком в наш адрес дополнительной суммой разово и никаких пересчётов или иных зачетов денег, которые застряли у Сергея нами учитываться не будут, так как мы не имеем никакого отношения к его РЕО.
Это разовая помощь для РЕО, при условии, что клиент готов оплачивать услугу, что бы завершить РЕО прямо сейчас, а неизвестно когда. По крайней мере у клиента будет выбор, как поступить со своей компанией.
Со своей стороны мы будем контролировать только вх. номера подачи 16-й формы, ни какая другая работа нами производиться не будет (я думаю для многих не секрет, что успех РЕО зависит не только от 46-ой ИФНС)
Вся дополнительная информация будет уже в начале месяца. Сразу говорю, что если мы и будем помогать контролировать успешное регистрацию 16-й формы, то это будет не более 5-10 шт в мес, так как времена уже не те, что бы делать РЕО по 50-100 шт в мес.