Ни кто так и не ответил!!! Может вы ответите тогда, зачем этот не в чем ни виновный трудоголик скрывается то?)))))Читаю эту тему как узнала что произошло с Сергеем.
Я с ним работала, таких людей я не встречала и наверное уже не встречу. Если Сергей дал слово он его выполнит, чего бы ему это не стоило. Если он хотел кого то обмануть он бы просто пропал и не вышел бы на связь, не писал бы никаких сообщений на форуме.
Сергей до мозга костей трудоголик, он мог и ночью сидеть на почте и отвечать заказчикам. Потом стало подводить здоровье. Его родные вообще не в курсе чем он занимается и конечно никаие деньги с заказчиков не брали.
Если он пообещал что вернет, значит вернет, все у него всегда расписано было в условиях работы.
Сотрудники работали когда Сергей был в больнице, за эти года такое было не раз. Но когда такая ситуация, когда родные даже не в курсе что и как. Необходимо техническое решение всех вопросов, никто этим заниматься не может.
А вы с ним встретиться хотите помочь на ноги встать? Сомневаюсь.Ни кто так и не ответил!!! Может вы ответите тогда, зачем этот не в чем ни виновный трудоголик скрывается то?)))))
А вы с ним встретиться хотите помочь на ноги встать? Сомневаюсь.
Любопытно посмотреть правда ли человек парализован? Говорю ДА! Лежит!
Хотел бы кинуть, ушел бы в закат и ищи свищи.
Предположу, что по медицинским показателям ему прописан покой. Клиенты с нездоровой психикой, ломящиеся в дверь и требующие деньги выздоровление могут серьезно замедлить.Может вы ответите тогда, зачем этот не в чем ни виновный трудоголик скрывается то?)))))
Предположу, что по медицинским показателям ему прописан покой. Клиенты с нездоровой психикой, ломящиеся в дверь и требующие деньги выздоровление могут серьезно замедлить.
Поэтому для осуществления возвратов жаждущие комиссарского тела Сергею не нужны.
Правила и сроки возвратов он обозначил. Что еще от него хотите?
Не на том внимание своё акцентируете... Ключевой момент здесь в том, что человек не идёт в отказную, а, как обычно в принципе, даже находясь в столь плачевном состоянии, пытается решить все вопросы...Предположения здесь уже не уместны!!!!
Не на том внимание своё акцентируете... Ключевой момент здесь в том, что человек не идёт в отказную, а, как обычно в принципе, даже находясь в столь плачевном состоянии, пытается решить все вопросы...
Что изменится, если вы лично приедете и посмотрите на него? Деньги ваши из воздуха материализуются???
а в чем выражается что пытается, если не секрет?Не на том внимание своё акцентируете... Ключевой момент здесь в том, что человек не идёт в отказную, а, как обычно в принципе, даже находясь в столь плачевном состоянии, пытается решить все вопросы...
Что изменится, если вы лично приедете и посмотрите на него? Деньги ваши из воздуха материализуются???
Этому человеку можно верить на слово. Основываюсь на собственном опыте.Да и вы тоже М. Я. как смотрю, особо не понимания ситуации в защитники набиваетесь.
Этому человеку можно верить на слово. Основываюсь на собственном опыте.
Мне больше интересно, что вам даст лицезрение больного человека, который не потерялся и вышел на связь.
Вы считаете, что у него закрома с деньгами и он в одночасье может со всеми рассчитаться и связаться?
Время покажет. Я своё мнение высказала...А вы не понимаете для чего он вышел на связь?))
Да я так считаю.....
Со всеми не будет расчета...
Время покажет. Я своё мнение высказала...
А том и речь, что НИКТО не пытается что-либо решить. Банальные вещи нужно сделать - позвонить или написать клиентам с изложением ситуации. Вам вернем деньги, вам доделаем в такие-то сроки, вам помочь не сможем и т.д. Вот о чем речь!!!!Ключевой момент здесь в том, что человек не идёт в отказную, а, как обычно в принципе, даже находясь в столь плачевном состоянии, пытается решить все вопросы...
Именно это он и сделал - написал здесь на форуме суммы и сроки возврата. Чего еще хотите?Банальные вещи нужно сделать - позвонить или написать клиентам с изложением ситуации. Вам вернем деньги, вам доделаем в такие-то сроки, вам помочь не сможем и т.д. Вот о чем речь!!!!
Если он пообещал что вернет, значит вернет, все у него всегда расписано было в условиях работы.
Правила и сроки возвратов он обозначил. Что еще от него хотите?
Ключевой момент здесь в том, что человек не идёт в отказную
Человек же написал-время нужно. Пару месяцев.
Именно это он и сделал - написал здесь на форуме суммы и сроки возврата. Чего еще хотите?