На чем основаны умозаключения?
Вологда еще летом зависла, сразу после известных новаций. Мой заказ доделывали через Краснодар. Исполнитель совершенно другой был, но я к тому что вряд ли там получится
На чем основаны умозаключения?
Вологда еще летом зависла, сразу после известных новаций. Мой заказ доделывали через Краснодар. Исполнитель совершенно другой был, но я к тому что вряд ли там получится
У нас летом в Вологде успешно "слились" 2 фирмы!
Что-то слышно про здоровье Сергея ?
Я прочитал , что в больнице в Москве , но не заметил сообщения про не утешительный прогноз...
Состояние очень плохое. Я не думаю, что он сможет вернуться к работе.
У моих ребят на месте пока ничего пока не получается.
Вазелин в помощь!А что должно получиться?
Простить можно только того, кто просит прощение.Да уж, остается только простить Генералова Руслана, других вариантов по ходу дела нет
Что же вы за люди такие? Чего вы хотели этим добиться от больного человека?
Зачем закидываете смсками с угрозами?
Сергей перенервничал, и опять случился приступ. Теперь он опять замолчал, просто смотрит и текут слёзы. Звери вы.
хорошее предложение, я бы воспользовался, но у меня - Вологда, Павлов Игорь Константинович, АквитанияЭто разовая помощь для РЕО, при условии, что клиент готов оплачивать услугу, что бы завершить РЕО прямо сейчас, а неизвестно когда. По крайней мере у клиента будет выбор, как поступить со своей компанией.
Это лучше, чем зависнуть на незаконченном реоРЕО исполнителю якобы не оплачено и если в ближайшее время, я не оплачу, то он начнет отменять начатое.
Это лучше, чем зависнуть на незаконченном рео